[问题&解决] 各位把kinde fire hd 7 刷成cm12的朋友,用着感觉咋样啊

各位谁把kinde fire hd 7 刷成cm12了啊 ,用着感觉咋样啊,我主要关心续航。原来刷的cm11感觉耗电有点快啊,而且充电充不到100,每次都只能充到95

cm11 m12表示确实用电比较快,不过充电能100,充电的时候使用,触屏会不正常

Karl12 发表于 2015-4-6 09:48
cm11 m12表示确实用电比较快,不过充电能100,充电的时候使用,触屏会不正常

我还用的CM10,请教有没有必要升到CM11或CM12?

long163net 发表于 2015-4-6 11:11
我还用的CM10,请教有没有必要升到CM11或CM12?

cm11有官方稳定版,个人觉得想一劳永逸的可以刷到cm11

打开音乐闪退

Karl12 发表于 2015-4-19 13:12
cm11有官方稳定版,个人觉得想一劳永逸的可以刷到cm11

新人求教,是不是20140117那个版本的?我上官网上没找到CM11的stable版

音量减 发表于 2015-5-14 21:05
新人求教,是不是20140117那个版本的?我上官网上没找到CM11的stable版

CM12 流畅度一般,,而且还充不到电,

kenken2003 发表于 2015-5-18 22:44
CM12 流畅度一般,,而且还充不到电,

我只是想找个最稳定省电的包,有推荐么?

Karl12 发表于 2015-4-6 09:48

换个充电器就可以解决

音量减 发表于 2015-5-19 12:57
我只是想找个最稳定省电的包,有推荐么?

CM11还是比较好的,,能看视频7小时左右,

kenken2003 发表于 2015-5-19 17:09
换个充电器就可以解决

插电脑上的时候有时触屏也会不正常~~
莫非要去买官方的充电器吗?

音量减 发表于 2015-5-14 21:05

现在cm没有正式版了,CM11 m12就是最新的正式版
不过最近在出cm12.1的日经包了,看来更新有望啊

Karl12 发表于 2015-6-16 23:31
插电脑上的时候有时触屏也会不正常~~
莫非要去买官方的充电器吗?

也不是呀,只不过是有的充电器无问题,有的有问题,用IPHONE的也无问题

马克学习