板友会团购iPad mini2 港行16g wifi版 全新未激活 白色 2390元 黑色2380元

ipad mini2图片_副本.jpg

iPad mini2所搭建的A7 芯片造就的卓越性能,使 其的处理器速度和图形处理速度,分别比上一代芯片快达 4 倍和 8 倍,但电池使用时间却丝毫未减。因此,现在你可以让一种超乎寻常的强大力量,与你随身而行。并且,网络连接速度远超以往,适用地点大大扩展。通过用两条天线取代一条天线,以及配备 MIMO 技术,iPad mini 拥有比上代产品快达 2 倍的无线连接速度。更为强大的享受体验,你,值得拥有。

应大家要求,iPad mini2开团~~
报暗号即可享受超值团购价及包邮(24小时内发货)
联系客服报板友会暗号:“更多优惠尽在板友会”,即享实惠

全新未激活16g wifi版 iPad mini2 深灰/白  
白色 2390元 黑色2380元

团购购买链接:http://redirect.simba.taobao.com/rd?w=unionnojs&f=http%3A%2F%2Fre.taobao.com%2Feauction%3Fe%3DJHnYvQQmsdQjmraEDZVrLleJY3wwlyRNQ3nIFxqelTKLltG5xFicOSZqewpHPyZz7Nn7CwRIY9Gbp%252FgowmcDyF%252Bt75OStOgCINeuJ7AZ0p2B3ujUJI0OeA%253D%253D%26ptype%3D100010&k=e2e107a2b72ca1b1&c=un&b=alimm_0&p=mm_45974732_4212206_15010380

注意此次团购活动依旧请明确勾选官方标配,套餐不在团购价范围内。

同志们,团购活动已开,走起哇~~~

评分

妖精蝴蝶结623 + 10

不错 价格好

哦哟~ipad mini2开团了哇~~

支持~

给力啊。。。

jm0813004 发表于 2014-3-24 15:51
给力啊。。。

偶哈哈哈

怎么参加

红东西,算我一个

不错 不错  我好好考虑下~

好活动啊好想买哟~~

真心不错。。。

不错,支持的说

赞一个,就是已经入手了,唉

wangjifeifei 发表于 2014-4-18 17:05
赞一个,就是已经入手了,唉

谢谢帮忙推广

不错,支持的说

话说现在还这个价吗?

逸&迷途的蝴蝶 发表于 2014-4-26 12:39
话说现在还这个价吗?

是哦~~

我只想知道靠谱不,,这两天打算入手,,,TB真是买翻新机让买怕了

三木君110 发表于 2014-5-6 07:58
我只想知道靠谱不,,这两天打算入手,,,TB真是买翻新机让买怕了

亲可以放心购买

这个价格不错