美版 kindle fire hd 8.9 如何设置中文显示和中文输入?

美版是全英文的,看着有点费劲。折腾了好久,终于改成中文了。
分享一下,关于语言是英语的问题,我看了很多帖子,按照指示:将version (中文我不知道怎么说)升级成了8.46的版本,就可以自己在键盘和语言那一项选择中文了,当然输入语言也可以选择中文了。不用装“区域设置”,或者下载搜狗输入或qq输入法之类的。

关于升级的方法,可以点击“sync”(中文“同步”的意思),然后按一下电源键,让kindle进入休眠状态,过一会kindle自动升级完毕后,会重新开机,此时会出现“is updating (正在升级)”的字样。完成升级后,即可选择中文设置。

希望对大家有用,不要像我一样先折腾手机助手,然后下载中文输入法这么麻烦。

忘了问一句,刚刚拿到美版的fire hd 8.9.,除了大家都知道的,既不能用美亚,也不能用中亚的毛病,其他的界面之类的也用着非常不习惯。

看了很多帖子,还是搞不太清楚:
1)root是先取得权限? 还是可以删除一部分定制软件? 和精简桌面是一个意思吗?
2)哪位有完整的root教程 和精简教程,可以分享一下吗?

robin7576 发表于 2014-2-24 08:15
忘了问一句,刚刚拿到美版的fire hd 8.9.,除了大家都知道的,既不能用美亚,也不能用中亚的毛病,其他的界 ...

先root后精简,具体可以参考下置顶帖,有必要时去xda论坛看看(外文)。

dustpop 发表于 2014-2-24 22:49
先root后精简,具体可以参考下置顶帖,有必要时去xda论坛看看(外文)。

多谢了。我实在不懂那些,研究了好几天了,刚刚有点眉目。

我也是淘的美版,回来打开一看一看也是英文版的,我按你说的设置就怎么不行啊。能不能在说的详细点啊?谢谢