查看: 37181|回复: 31

Tab3 T311行货刷入港版ROM+ROOT成功!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2020-10-25 20:35
  • 发表于 2013-9-4 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 song_1118 于 2013-9-4 20:12 编辑

    ===========
        有ROOT
        然后用Odin直接刷如港版的ROM,一路顺利!

        开机居然直接就是简体,而且原来安装的应用都在---我需要GMS也全部都有了,部分行货预装的应用消失。

       欢迎各位Tab 3用户加入Tab 3 QQ群:20838846,一起学习一起快乐!
  • TA的每日心情
    开心
    2020-10-25 20:35
  •  楼主| 发表于 2013-9-4 13:29 | 显示全部楼层
    本帖最后由 song_1118 于 2013-9-4 13:31 编辑

    ==========
        国行最新版ROM下载链接:
        http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1719431514&uk=1411937040


        港版当前最新ROM下载链接:
        http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1723039202&uk=1411937040


        欢迎各位Tab 3用户加入Tab 3 QQ群:20838846
        一起学习一起快乐!
  • TA的每日心情
    开心
    2020-10-25 20:35
  •  楼主| 发表于 2013-9-4 13:33 | 显示全部楼层
    ==========
        然后恢复到出厂,开机显示SIM服务选择:
        中国联通3G 和 中国联通2.5G
        左上角的手机信号显示H+
  • TA的每日心情
    开心
    2020-10-25 20:35
  •  楼主| 发表于 2013-9-4 19:44 | 显示全部楼层
    ========
        刷完港版ROM之后,马上更新到最新版:
    豌豆荚截图20130904151419.png
  • TA的每日心情
    开心
    2020-10-25 20:35
  •  楼主| 发表于 2013-9-4 20:13 | 显示全部楼层
    ========
        刚才经sparewell验证,国行T311在刷港版ROM之后,依然使用T311-JB_4.2.2_boot (CHN)可以ROOT。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-10-25 20:35
  •  楼主| 发表于 2013-9-6 08:06 | 显示全部楼层
    ===========
    现在Tab3刚上市不久,第三方ROM还处于阿尔法时期..........
    RECOVERY 方面,已经有CWM 和TWRP了。

    该用户从未签到

    发表于 2013-9-6 23:39 | 显示全部楼层
    好的,就等你港行刷成功,明天入群请教,买了一个多月还不敢 root!

    该用户从未签到

    发表于 2013-9-13 17:11 | 显示全部楼层
    好的,就等你港行刷成功,明天入群请教,买了一个多月还不敢 root!

    该用户从未签到

    发表于 2013-9-18 18:24 | 显示全部楼层
    国行刷了港版后语言有多少种?
  • TA的每日心情
    开心
    2020-10-25 20:35
  •  楼主| 发表于 2013-9-18 20:56 | 显示全部楼层
    arshou8912 发表于 2013-9-18 18:24
    国行刷了港版后语言有多少种?

    ==========
          没有仔细数: 简体\繁体\韩文\英\法\德\俄罗斯\西班牙是肯定有的

    该用户从未签到

    发表于 2013-9-22 02:48 | 显示全部楼层
    用T311-JB_4.2.2_boot.tar 刷新root以后出现问题,Google play商店消失,各位程序通过google play安装的消失,另外直接上网安装google play也不行了。而且找不到兼容设备,不能进行安装,需要重新刷新rom,然后不能root才能使用google play商店的正常功能。

    另外,任务栏的通知消除功能也消失了。
    建议如果不用root的话,只是需要google play,就不用root,少出问题。只要预装软件少就可以了。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-10-25 20:35
  •  楼主| 发表于 2013-9-22 10:55 | 显示全部楼层
    waigua2 发表于 2013-9-22 02:48
    用T311-JB_4.2.2_boot.tar 刷新root以后出现问题,Google play商店消失,各位程序通过google play安装的消失 ...

    ===============       T311-JB_4.2.2_boot.tar 刷新root?
            如果是境内行货版T311,应该用T311-JB_4.2.2_boot(CHN)。

    该用户从未签到

    发表于 2013-9-26 22:31 | 显示全部楼层
    song_1118 发表于 2013-9-22 10:55
    ===============       T311-JB_4.2.2_boot.tar 刷新root?
            如果是境内行货版T311,应该用T311- ...

    意思是刷了港行rom还是用国行的root文件去root的是吧?港行rom刷好后还需要再root的啊?
  • TA的每日心情
    开心
    2020-10-25 20:35
  •  楼主| 发表于 2013-9-27 08:19 | 显示全部楼层
    alex49 发表于 2013-9-26 22:31
    意思是刷了港行rom还是用国行的root文件去root的是吧?港行rom刷好后还需要再root的啊?

    完全正确。

    该用户从未签到

    发表于 2013-10-26 11:56 | 显示全部楼层
    请问你可以弄个t310添加谷歌框架的系统不?
  • TA的每日心情
    开心
    2020-10-25 20:35
  •  楼主| 发表于 2013-10-28 14:35 | 显示全部楼层
    dulidi 发表于 2013-10-26 11:56
    请问你可以弄个t310添加谷歌框架的系统不?

    T310可以刷非国行支持简体中文UI的集成GMS的ROM啊:
    http://forum.51nb.com/thread-1388286-1-1.html

    该用户从未签到

    发表于 2013-11-8 19:36 | 显示全部楼层
    请问 港版有Google Play Store 吗??
  • TA的每日心情
    开心
    2020-10-25 20:35
  •  楼主| 发表于 2013-11-9 18:43 | 显示全部楼层
    userxie4 发表于 2013-11-8 19:36
    请问 港版有Google Play Store 吗??

    当然有

    该用户从未签到

    发表于 2013-11-19 02:55 | 显示全部楼层
    请问你可以弄个t310添加谷歌框架的系统不
  • TA的每日心情
    开心
    2020-10-25 20:35
  •  楼主| 发表于 2013-11-20 13:54 | 显示全部楼层
    y1860qqzz 发表于 2013-11-19 02:55
    请问你可以弄个t310添加谷歌框架的系统不

    嗯,我只有T311,我抽时间试试看。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2022-12-6 04:33 , Processed in 0.096017 second(s), 17 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表