查看: 5894|回复: 7

[P3100] P3100升至4.1.1版本 不能屏幕截图了。

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-2-28 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
P3100升至4.1.1版本 不能屏幕截图了。
谁有可以跟4.0.4版本内样的截图软件啊,
跪求、、。。。。

该用户从未签到

发表于 2013-2-28 13:45 | 显示全部楼层
呵呵,这就对了。想截图还是用回4.0.4吧

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-28 14:04 | 显示全部楼层
黑锋丶 发表于 2013-2-28 13:45
呵呵,这就对了。想截图还是用回4.0.4吧

怎么刷回4.0.4?

该用户从未签到

发表于 2013-2-28 14:39 | 显示全部楼层
可以截图啊,同时按住音量-和电源键就可以啊。

该用户从未签到

发表于 2013-2-28 14:40 | 显示全部楼层
刷回4.0.4也很容易啊,找个完整包,进挖煤刷就可以了!

该用户从未签到

发表于 2013-2-28 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
锁屏加音量减,一起按下,持续一秒

该用户从未签到

发表于 2013-6-28 16:55 | 显示全部楼层
还真行。。我还以为这机子没这功能呢。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|板友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2022-7-7 22:18 , Processed in 0.074340 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表