[技术交流] kftt 使用心得和求助

用了kftt一个星期,我是阅读 影音为主的,屏幕好,待机长,这款平板太适合了。如果和我一样,强烈推荐,比nexus7好多了。如果玩游戏,比四核的平板弱,那就不推荐这款了。
kftt支持dlna,支持蓝牙传文件(apk不行),mhl不支持,想知道的是:
1.kftt现在不支持otg(即使外接电源,我试过魅族mx,华为P1可以),以后有支持的希望吗?希望尽快啊。
2.kftt什么时候有rom可刷啊,虽然root后基本满足需求。
3.kftt micro hdmi有人成功吗?
希望大家多交流,把kftt的所有功能都用起来。

otg确实不支持,没办法。

刷rom就等吧,说实话能root后刷rom没什么太大意义了。

micro hdmi可以啊,我就是转接头+HDMI线,没什么问题。就是只用横屏才能满屏(其实也是理所当然)。

评分

maozj + 10 感谢您的热心回复
dustpop + 10 感谢您的热心回复

我是直接用的小头的HDMI线,接电视没问题,而且看视频用硬解码的话直接是16:9的全屏

评分

maozj + 5 感谢您的热心回复

那看来是我的micro hdmi 转接头有问题,重新买个试试。谢谢了。