[Kindle Fire教程] xp系统下识别kindle kindle fire HD MTP驱动安装

一直在XP系统上无法直接访问kindle fire HD 7,照论坛上的贴子做也一直没有成功.在网上找到一个方法试了下,成功了!奉献给大家,希望对大家有所帮助。

前提:已安装Kindle_Fire_HD_ADB_Drivers
步骤一:安装WMP11 Windows Media Player 11 For XP (网上搜索可以下载)。WMP11的安装程序会检测你的系统是否是正版,如果你的使用的是正版系统,则直接双击运行安装,如果使用的盗版系统,则还需要多几个步骤才可以正常使用WMP11。 1) 确认你的系统安装了WinRAR 2) 右击“Windows Media Player v11 官方简体中文版.exe”,选择“释放到这里”。 3) 依次运行umdf.exe、wmdbexport.exe、wmfdist11.exe、wmp11.exe四个可执行文件,安装完后请执行步骤二

步骤二:
修改inf文件。位置在c:\windows\inf\wpdmtp.inf,查看你的MTP设备的VID和PID,如何查看:打开设备管理器,找到 ,右击选择“属性”

可以看到我的VID是18D1,PID是4E26
加入下面XXXX用USB设备属性对应的VID和PID替换(注:蓝色已存在,红色新加入)

[Generic.NTx86]
%GenericMTP.DeviceDesc%=MTP, USB\MS_COMP_MTP
%GenericMTP.DeviceDesc%=MTP, USB\VID_XXXX&PID_XXXX&MI_00

[Generic.NTamd64]
%GenericMTP.DeviceDesc%=MTP, USB\MS_COMP_MTP
%GenericMTP.DeviceDesc%=MTP, USB\VID_XXXX&PID_XXXX&MI_00

修改好wpdmtp.inf文件之后保存,然后重启电脑

步骤三:
重启电脑后连接上手机,会提示新硬件需要安装驱动,
选择自动安装,然后会顺利安装完成,到这步已经成功!

评分

逆袭灬 + 10 我很赞同
慕容狂歌 + 15 恭喜,获得本币奖励

我用碗豆荚可以啊

root之前不是不能安装豌豆荚之类的软件吗?这个是解决需要在xp下root但xp又不能识别的问题

不错!赞一个!

我用碗豆荚可以啊

谢谢分享!

谢谢啊。。。。。。。。。。。。。

苦逼了,root好了,能随意折腾了,可电脑上就是出不来盘符图标......

按照楼主的方法试了,但是还是显示不了啊

步骤3不会显示怎么办?

去试试就知道

好东西  哈哈啊

完全按照你教的弄的,怎么不要用啊

try

太感谢了!楼主的办法真的能行!而且驱动安装成功用刷机精灵root成功7.3.0。谢谢

楼主方法是对的

多谢分享

很好很强大

还是读不出盘符

谢谢分享