[P7500] 三星 P7510/P7500 刷机教程 很简单!看20张图就学会了!不看是损失!

准备情况
硬件/软件
概要/下载
备注
三星P7510机器一台
电量大于50%
这一点建议大家注意,否则容易导致刷机不成功
电脑一台
window系统
一般情况下Windows系统偏多,mac用户暂时估计不到,不好意思。
专业数据线一根
不解释
如果你是在普通商家买的数据线,出问题不要找我。
三星P7510 ROM
下载地址:
此帖教的是刷这个ROM,以后刷别的ROM也可以自行替换。
三星官方驱动
没有这个驱动,平板不能连接你的电脑。所以这个必备【下载后不要忘记解压缩】
ROOT文件+recovery文件+Odin3 v1.85.exe
使用此文件,提取root权限,否则你根本刷不了机器。 【下载后不要忘记解压缩】
91手机助手
目前我这边的情况是,如果没有91助手,进入不了P7510的内部存储。
补丁包如果有的话,按照上面的方法刷。
特别声明:
此教程的目的是教你刷机,所以大家不要纠结ROM问题,因为只要是有ROM,可以任意替换。
如果刷机包有密码,一切密码都是:b.it168.com
韩版用户千万不要按照这个教程刷机!

开始刷机

(1)确保所有文件都下载了,在电脑端安装三星的USB驱动,好让你的P7510可以连接你的电脑。然后在电脑端安装91助手,这个时候如果你发现安装了USB驱动后,还是无法打开P7510的内部存储,就用91助手吧。选择左边的文件管理,如图。

(2)点击左边的“存储卡”,然后选择“上传到设备”。把你的root文件、刷机包、补丁包等文件传到P7510存储卡内。不要忘记噢!放入文件的名称分别为:Samsung_Galaxy_Tab_10.1_root.zip三星P7510 3.1官方TB-Galaxy-1.0.zip三星P7510 补丁TB-Galaxy-1.0.3-OTA.zip三星P7510 补丁TB-Galaxy-1.0.8-OTA.zip

(3)一切放入OK之后,关机。然后按照图片所示,按住电源钮+音量加钮。

(4)看到这个界面后,用“音量加”键移动光标,选择右边的小绿人,如图所示。这里用“音量减”键确定。

(5)然后你就会进入到这个界面中,看到途中提示说,让你现在在电脑端开启你的Odin3程序,这个时候是你电脑该开始上阵的时候了。连接数据线这种事还用我提醒你么?

(6)OK,来到了Windows操作界面。如图所示,点击PDA按钮,调用recovery文件,然后选择“start”开始刷入recovery文件。理论上点击PDA按钮后,软件会自动抓取recovery文件的。

(7)然后看你的平板电脑,成功刷入recovery文件后,会显示一个大大的GO字样。如图所示。成功之后,机器会自动从启。请不要担心。

(8)平板从启之后,继续关机。关机后,在用这个方法启动机器,进入到刷机界面。

(9)这次我们进入的不是右边的小绿人,而是左边的盒子。用“音量加”移动光标,“音量减”键确定选择。

(10)进入刷机界面了!看到第五个选项没有,按图图示。如果看不清楚的看文字:install zip from sdcard

(11)然后选择第二个选项,叫做choose zip from sdcard

(12)这个时候开始调用你的root文件。看到没有?图中已经有文字说明,运用你的音量键控制光标,然后使用电源键控制确定。

(13)选择了root文件后,还需要确认一下!好烦啊。。。。

(14)矮油,root刷成功了,我们回到主界面,选择从启机器。也就是第一个选项:reboot system now

(15)从启机器后,再次关键,然后再次用图中的方法从启电脑。你已经轻车熟路了吧?你已经渐渐变成刷机高手了有木有!

(16)这下我们再次进入左边的程序模块,因为我们打算开始刷ROM了!如图叙述。。。

(17)这个时候,我们先不要着急刷ROM,这两步是必不可少的步骤,那就是清空缓存和恢复出厂设置。按照图中的所示,把两个选项都点击一次。让机器清爽一下。

(18)之后再按照之前的方式,选择第五个选项,install zip from sdcard我们正式开始刷ROM了!

(19)再次,我们再次按照流程调用sdcard内的ROM文件。图中也有说明。

(20)如图所示,第一个就是你放入的ROM包文件,因为此教程使用的是V版ROM,所以会有刷补丁包的环节出现。如果你有自己的ROM,那么请无视这个环节。(第二和第三个都是补丁)。首先选择第一个刷入,之后的流程就是各种确定,不用我教你了。从此,我们大功告成了!

完成刷机

评分

bitnik + 10 非常感谢!
a2662a + 10 不错
MarGanisg + 10 恭喜,获得本币奖励
摩托拉罗斯 + 1 我靠 这么详细啊
xinren000 + 5 求交往
shawnfanxiao + 10 恭喜,获得本币奖励

必须支持

顶啦

不错哦楼主

看看

1111111111支持

看看

谢谢

支持啊啊啊

不错

我还没板子 送不送?

求交往啊楼主

支持啦

评分

独上阳台 + 1 富春山居图 http://www.zzoo.cc

靠 都有人求交往  +1

简单明了

很好

支持啦

哎哟 不错哦

楼主继续努力啊
    难过
    楼主真TM是淫才啊,顶楼主