不比不知道一比吓一跳,电视盒子竟已智能到这般地步

过去经常听很多小伙伴儿吐槽电视盒子,什么搜片慢啦,操作难啦,简直就是在给智能电视画蛇添足,更有甚者说智能盒子根本就是个废物。这些观点如果放在一个月前,盒子君绝对无言以对,没准儿还跟大家站在同一战线上。不过自从号称“语音搜片只需一按”得荣耀盒子voice发布以后,一切都有了变化……

首先,在这个刷脸的时代,传统电视盒子傻大黑粗的造型已经无法融入我们简约时尚的家具之中,而采用轻配色设计的荣耀盒子voice,拥有小巧的机身,时尚的造型,可以完美融入到现代家具之中,自带电源插头,干净利落的弧度腰线方便插拔的同时节省了插排空间,不影响相邻插座。用心的工业设计,时尚的外观,让盒子君只能用“性感”这个词来形容荣耀盒子voice了好吧。

单一个颜值就完了?NO!颜值只是首杀!在功能和操作便捷性方面,荣耀盒子voice更是完爆其他盒子。还在拿着传统电视盒简陋的遥控器在呢上上、下下、左右、左右、B、A、B、A……一个一个找字母拼片名?荣耀盒子voice只需按下语音键说出你想看的影片名就能轻松搞定好伐?!等你一个片子搜出来,荣耀盒子voice的大片都播一半了!你浪费的这哪是时间?分明就是生命啊亲有木有?!搞不好一生气把遥控摔了,直接用钞票搜片了有木有?!

神马?你的盒子也支持语音功能?你以为这样你就牛掰了?有本事你对着你那宝贝盒子说“我想看秦时明月第七集”,我用盒子君的人格担保,你的电视一准儿显示“对不起,不支持此功能”。被盒子君猜对了有木有?!有木有?!这要用荣耀盒子voice,你说看哪集它就播哪集,一样让你那盒子服服帖帖的!

你以为这就完了?错!最碉堡的是,荣耀盒子voice在智能语音控制播放上也做到了收放自如,淋漓尽致。连“前进15秒”“后退10秒”“大点声”“小点声”这样精确到秒并且可以语音调节音量的语音控制功能也就荣耀盒子voice了。再试试你那盒子,选个片段得反复快进快退N次有木有?!是不是按下快进还直接跳到片尾了有木有?!

DUANG!看打完收功!重要的事情说三遍!这里没有特效!没有特效!没有特效!有的只是荣耀voice强大的智能语音功能!一套组合拳下来,相信大家对荣耀盒子君的功力有了一定了解,想看什么?想怎么看?各位为看官说出来即可!语音搜片只需一按,开心看电视,就选荣耀盒子voice!
其实吧,作为一款最新的电视盒子产品,上面我们说的只是荣耀盒子voice的一个功能点而已,它的功能和优点远不止如此,可以说荣耀盒子voice的问世本身就是奔着大杀四方,蔑视一切智能盒子,给电视盒子界正名来的。所以大家要记得悄悄和朋友们安利哦,好东西被抢光了可就没有了~今年过年看大片,选荣耀盒子voice一准儿没错!

我好像已经看到了荣耀盒子voice称霸的瞬间了

好东西,就是赞

我这样的收集家早都已经听过荣耀盒子voice的大名了

这样的功能还只是九牛一毛啦

也不晓得多少钱,不过应该可以接受

这样的荣耀盒子voice,就是王者归来啊

好的东西就是要大家一起分享啊

哈哈,这样的好东西,我最爱啦

新款的电视盒子,出现就是秒杀

荣耀盒子的目标,就是秒杀一切电视盒子

我现在就想体验盒子的全部功能

我现在已经看到了一大批人臣服在荣耀盒子的脚下啦