发一贴关于fire hd7刷机救砖的事

我的hd7是去年苏宁699抢的32g,版本号是7.4.9,一直给老人家玩单机斗地主来着,最近想琢磨刷成安卓发挥一下热量,就来本坛找秘籍了。
其实找来找去选择就两个,一个是5.0这贴cm12,http://b.it168.com/thread-5404680-1-1.html
一个是cm10这贴http://b.it168.com/thread-4703566-1-1.html
我的刷机过程真是历经苦难,太艰辛了
本来一心想升级个5.0,所以按照cm10的教程在本子里拷了cm12,twrp2.6,结果刷时候就显示红色失败。完蛋了,进系统也进不去了,一致在twrp那里,而本子里又至有cm12的rom,反复试了几次,都不行。砖了。
只好想办法恢复。
连电脑能显示Android Composite ADB Interface】,所以想看刷机软件行不行,所以试了刷机精灵等四五个软件,都是不认设备,无法刷机。
然后各种论坛,百度,说是能用twrp的usb挂载模式拷rom进去,不行
又试了adb连线线刷,就是twrp高级选项中的adb sideload模式,也不行。
最后,没办法了找到http://b.it168.com/thread-4743744-1-3.html这一贴,下载了7.4.3的img,按这贴操作救砖成功。
有个细节是要尽到fastboot模式,我手里没有工程线和挖煤器,就是用otg线接了个u盘,不知怎么弄的居然也进到fastboot了。(本来我想看otg挂u盘能不能刷的,后来我用挖煤器试了也引导不到fastboot,感觉fastboot模式进入可能什么都不需要,就多试试几个实体按键就行了,说不清楚)
这里有个小细节,一共五个命令,前四个时间都补偿,最长的拷img也就300多秒。但是第五个命令时间很长,第一次我等了800多秒,强制结束了,开机并没什么影响。
后来再次变砖以后,第五个命令我最多等了20多分钟,还是没有结束,也强制结束了。
救砖成功后。
我又多次按照教程尝试过,twrp2.6刷cm10可以,cm11,cm12都不行,全是红的。后来刷着刷着又砖了。
就再救砖一次。
然后又尝试刷了twrp2.8.3,刷cm11和cm12都是红的,不行。
最后就是刷了cm10在用。
整体感觉就是硬件还是有点低,放2g左右的电源比较卡,只能用各种软件平衡了,推荐迅雷播放器。
其他的我就是用来上网,足够用了。
另外我试了cm10联网自动更新的cm11,也不好使,重刷的cm10。
我想可能还是自己rom没下对,等以后坛友没谁发现了更好办法我再试吧。
另外提醒坛友,kftt没有我们想得那么脆弱,还挺抗折腾的。
救砖就是耐心,应该没问题的。

好担心 正准备刷

楼主我的直接是黑屏开不了机,链接电脑没反应,怎么办啊