精明计较型专属福利:荣耀4A和华美月饼快到碗里来~!!

前阵子网上特别流行转发什么仙桃啊、锦鲤啊,说就会有意想不到的好事发生。底下一堆转发评论,什么喜欢的学长居然向我告白了,四六级考试顺利通过我来还愿了。。。楼主现身说法,告诉你们童话里都是骗人哒~~为啥,因为我一没迎来美好的爱情,二没得到父母的巨额生活费。居然祸从天降,手机玩完了!!!尼玛,还赶上要给皇太后(母亲大人)上供的中秋节。求助求助,谁来告诉我怎么办才好。

桃子桃子,你倒是显灵啊。赶紧给囊中羞涩的楼主想个辙。

大家要知道,楼主我就是穷学生一枚啊~迫于生活,我不得不承认我是个精明计较型的人,哪有好事往哪钻!今天,就在楼主为了五斗米做兼职累成狗的时刻,一条振奋人心的微博让我原地满血复活并仰天长啸五百回。@华为荣耀手机官微发布了一条【这个中秋,勇敢说“爱”】的活动,关注@华为荣耀手机,以#不回家也是爱#为话题,将向父母“表白”的信息截图发布微博,就可以有机会领取100份专为爸妈定制的华美中秋月饼礼盒!转发微博还会抽送20盒月饼哟~~你们知道这是神马概念么??现在市场上的中秋月饼礼盒,最便宜都得150左右~何况这还是华美的月饼!!这回借了荣耀4A的光,可以免费得到!! 而且只要你发条微博就有机会!!!我就说我不会永远这么倒霉的!!

早就听说,荣耀4A这款手机特别超值,售价只要599元起,还有超强的配置,2GB大内存,对学生党来说绝对的标配啊。对于我这个精明计较型的穷学生来说,我有一个计划:有了荣耀4A我先办个联通的套餐,资费便宜还不用担心SIM卡不能兼容,到时候可劲和女朋友煲电话粥。加上信号强劲,也不用和同屋的哥们一样,打个电话满楼道的溜达生怕断线。(话说,楼主您的女朋友还没着落呢吧?!不带这么拆台的!!!)别的不说,就说这荣耀4A“青春优等生”的称号简直就是对我最客观的评价啊!!这次又和@华美食品一起办了如此实在的送月饼活动,更是要给一万个赞。

此前为了哄我们家的皇太后,楼主什么肉麻的话都敢招呼,这次为了免费的月饼更是要使出浑身解数了。尔等快快退下,待我使出隔海炸鱼甜言蜜语第一式的时候,以免伤及无辜。。。

中秋送我月饼,想想还是很温馨

超正能量,必须赞一个定制的月饼盒

么么哒~和小伙伴们都围观荣耀4A超高性价比

中秋就是一家人呢团聚的时候,让我很激动了

月饼加上表白的方式,这样的组合是王道

这样送月饼的方式让我感恩了,向家人表白

荣耀值得咱们大家信赖的也就是

筒子们,告白就是好有亮点,实在是爽歪歪

荣耀4A这就是中秋送福利了,我的心中很激动的

荣耀4A如此价位,也是值得自己现在入手了的

本人也算是荣耀资深的用户了,这等好事必须参加进来

本人也算是荣耀资深的用户了,这等好事必须参加进来