【福利贴】荣耀平板周来啦 搞机的学生党要抓住

好不容易告别了虐死单身汪的七夕,楼主那脆弱的小心灵得到了一些缓解,拿出日历想着择一风和日丽易出行的日子邂逅属于自己的该死的爱情。结果,楼主突然发现,走不了了!开学季来了,自由僧活的日子已经快要结束了,伦家还没有准备好在第1600个单身周迎接新学期啊!作业没有写、体重没有减、最重要的四还没有淘到价钱合理、外观美、屏幕大的御用爪机,这让LZ如何将新学期的交友圈壮大啊!

于是,经楼主多方探索后发现荣耀8月24日将联合京东举办“开学耀好礼 荣耀平板周”活动(PC端:http://sale.jd.com/act/n3EV0SkAiC.html、APP端:http://sale.jd.com/m/act/n3EV0SkAiC.html)。不完美的东西是无法入得楼主法眼滴,在所有荣耀产品里LZ发现了7英寸巨屏荣耀X2,此物简直是为LZ量身定做的啊~
经过纸细考察后发现,此次活动荣耀X2的N多版本都会开卖,包括荣耀X2标准版、移动4G标准版、移动4G高配版、精英版及荣耀X2财富版,简直是想点哪里点哪里啊!而且,而且还有好多给力优惠等你抢哦~

同是学生党的你激动了没?想知道具体情况么?淡定,楼主给你细细道来。
本次活动从8月24日到8月30 日,所有成功购买的用户都可参与以下优惠哦~~~
(1)        活动期间登录京东购荣耀X2,就有机会参与抽奖 活动,多说一句,再次的人品在这里都能抽到奖,因为中奖率是100%,哈哈 。一等奖蓝牙音箱(50名);二等奖5000京豆(100名);三等奖1000京豆(200名);四等奖50京豆,这也是白得的啊。

(2)活动期间每天10台参与秒杀 ,付1888可购买1999元的荣耀X2双4G标准版,真素灰常给力啊,这样的机会我是不会放过的哈哈哈哈
(3)若在京东购买荣耀X2财富版并晒出你的买家秀,即送500京豆哦~~

想象一下吧,当你带着耀眼的荣耀X2走进校园,周围的学长学姐,学弟学妹瞬间被他那高大迷人的身影所吸引,收获了一地眼球的你是不是很激动?如此高逼格的爪机四你的啊!你的!现在你做好准备了么,抓紧参加荣耀平板周,机会不容错过哦~~~

一会跟我老妈商量一下,让他给我也买一部。

百分之百的中奖率,很好。

儿子要上大学了,马上要开学,看看能不能给他买一部。

这么大屏幕玩游戏一定爽。

早就盯上这款手机了,既可以当手机也可以当平板用。

先去看看去,这个价钱相当给力。

感觉荣耀2X也是为学生们量身定制的。

我的一个朋友就用着一部,很好用。

上学带一个平板,很不错,荣耀2X还可以把手机的钱给省下来。

荣耀X2可以当平板,又可以当手机用,买平板省了买手机的钱了。

5000MA的电池看着就给力。

抢抢抢,我当然要去抢了,就怕抢不到,好东西都不好抢呀。