[小诺交流感受] 诺基亚N1—别样的“板砖”回归

“诺基亚发布NokiaN1平板电脑”看到这条新闻不知你是否和我一样,思绪飞舞。
当年手机届的老大,曾经人们调侃中的板砖;
当年的多少人第一部手机叫“诺基亚”,曾经多少人最爱的游戏是“贪吃蛇”。
当年那个凭借塞班s60迅速崛起,而后却不敌Ios系统和Android系统的双面夹击,被微软收购,多少人怀念那个“手拉手”温暖的开机动画,唏嘘也好,叹息也罢,它确实在那个时刻离开了我们的视线!多少人和我一样以为这就是句点。但谁能想到诺基亚N1国行版今天下午发布,这是王者归来?还是垂死挣扎?会不会东山再起?还是从此以后真的后会无期?其实都不是我最关心的问题,看到这新闻,我只是想N1的系统是Windows、Android、还是特立独行?还是当年那个超长待机吗?是单单就只是平板,还是它以另一种形式回归手机界呢?最后价格是?是否还是能像板砖一样用?
数据罗列一下:
诺基亚N1使用的是Android 5.0操作系统,系统没有想象的意外,中规中矩。
支持空闲待机待机13小时、支持WiFi状态下浏览网页8.8小时、支持播放1080p视频9.2小时。现如今看也并不长。
诺基亚N1平板仅支持Wifi链接,暂不支持3G、4G网络以及通话功能。不能用做手机,不开心。
诺基亚N1平板将于1月7日17点18分开放购买,价格1599元,价格还是可以接受的。
诺基亚N1使用的是金属外壳,如果不心疼划痕的话,还是可以用做板砖的?但是真用作板砖未免贵了点。

评分

953218 + 20 好文,加分鼓励

容我借宝地得瑟一下!

评分

953218 + 1 羡慕。。。

aubergine001 发表于 2015-1-7 20:54
容我借宝地得瑟一下!

值啊!!!

我个人挺喜欢这款平板的,过年之后可以考虑考虑入手

aubergine001 发表于 2015-1-7 20:54
容我借宝地得瑟一下!

哇塞!羡慕嫉妒。。。恨啊

953218 发表于 2015-1-7 21:55
我个人挺喜欢这款平板的,过年之后可以考虑考虑入手

是的这个可以有