楼主: 板友会活动

[活动发布] 【名单公布】#够拼的#分享你蛮拼的“多用”经历,得萌萌的猫爪U盘

生活中“一饰两角”的经历:上学时是学霸,体育场上是学渣。。。

顶一下支持活动!

我有两面性,一面是脆弱,一面是坚强。我总是把最阳光、最积极的一面呈现给家人朋友。内心深处隐藏着痛苦和忧伤,我只把快乐写在脸上。一直奋力的坚持,虽然很累,虽然很苦。在这纷纷扰扰中,我学会了坚强和承受。能够拥有一份安稳的生活,就是一份难得的幸福。对生活不能要求太多,厄运也不会永远相伴。总有一天,阴霾定会散去,阳光依然美丽!

一面天使,一面小恶作剧,一面快乐,一面悲伤
一面淡然,一面愤青
一面幼稚,一面老成。即自卑又自信,既现实又冲动。总之我是一个善良的人

我属于多面性吧,在朋友眼里可能我比较傻,比较笨一点,给人总是一种比较憨厚的感觉。
朋友都说我的正能量强劲,其实我分分钟都有负能量在心中,只是我会找一个特定时间才让负能量释放。

好人不一定对谁都好.

坏人也不是对谁都恶.

在那个特定的环境不由自主的行为,

说不得对错.

有一个主打的品质在内心深处

约束着自己.向善就好,
    开心
    我有两面性,一个好静,一个好动。
         好静的我总是进入我自己的小天地。我喜欢静静沉浸在书的海洋之中:幻想着自己是白雪公主跳起优美的舞蹈,与小红帽去森林采摘漂亮的野花,与伙伴穿越上下五千年,来到三国,与猛将一起浴血沙场,看诸葛亮坐镇空城计,来贾府,林黛玉自叹命薄,来到天庭,看孙悟空捣毁丹炉,大闹天宫 ......让我翱翔在书的天空。
        好动的我也是一个很疯的女孩!每到星期天,我便会和朋友一起去外面疯玩。什么时候疯累了,什么时候回来。看电视。我的心情也随着它此起彼落。看到坏人罪有应得时,我便拍手叫好,看到有人做坏事,我的心跳也随着加跳。
    两个性格不同的我!

支持活动!!

先占位置。。。

我是两面派,在外是工作上的超人,回家却变成撒娇的小猫。

这个活动是说平板的吗?

生活中“一饰两角”:心情好时是个和蔼的人,心情不好的时候就是一个暴躁男

顶楼支持活动!!

工作中,我认真工作。和同事相交温文尔雅,君子之交淡如水。
    生活中,朋友都说我斯文败类。一起玩的挺Higth               不过我要声明,我真的不是闷骚。。
    闭嘴
    我爱学习,我爱打游戏。
    学霸模式开启,天天看书,练习听力,曾经在一个月内用写下了三大本读书笔记和听力笔记,疯狂买书回家看,看书看到凌晨一点多,第二天早晨起来发现颈椎病犯了,整整一天头晕得厉害,感觉整个世界都在旋转。
    懒人模式开启,不读书,不练习听力,天天坐在电脑前打网页小游戏,怎奈我是猪一样的队友吗,经常被同队的组员嫌弃,但是本人发扬了不怕苦不怕累不怕被埋汰的坚毅品质,顶住各方压力,脸皮厚得一针扎下去都不带见血,不把团队带进阴沟绝对不会下线。
    这就是我的学习和放松的方式,学习的时候定要用尽全力,娱乐的时候更是用尽了全力的全力。

在陌生人面前是寡言少语的淑女,在熟人面前是肆无忌惮的疯子
    擦汗
    我的媳妇是多面手, 高兴的时候乖巧的像小猫,,,不高兴的时候就是大老虎
    擦汗
    我的笔记本是多面手。工作时规规矩矩,娱乐时激情澎湃。

参加活动的人不少呀

我是两面派,我一面温柔,另一面冷酷