[活动发布] 薄动心弦 看图说话 谁是全球最薄的安卓平板电脑

当轻薄已经成为现今最时尚的代名词,似乎一切只要跟轻薄挂钩就就是领先于潮流的证明。超薄显示器、超薄液晶屏、主打轻薄功能又强大的笔记本电脑等,无论是日常用电器还是数码产品,我们身边突然出现了许多越来越薄的东西,连平板电脑也不例外,平板电脑的轻薄、便捷是一向是人们青睐与选择的理由之一。一直以来,设计师们在“薄”的设计上尤为用心,将机器的薄厚与性能的高低列为设计的同一级别,也是够拼的!

活动时间
10月27日——10月31日

活动机制
一起来参加下面的一个趣味调查小互动,对比所列出来的几台平板电脑,指出哪个才是“最薄”的安卓平板!并说出你认为轻薄的特性在你的日常生活中有什么便利之处
评奖机制:
1、我们会在选择正确的小伙伴中抽出一个幸运网友,送出价值200元的龙凤呈祥青花瓷对杯;
2、选出10个优质回复,送出随身WIFI一个,共10个。

活动内容
1、参考以下所列出的几台平板电脑的参数,选出哪一台平板最薄。
2、同时回复说明轻薄的特性在日常生活中有什么便利之处

5.png 4.png 3.png 1.png 2.png

1号:7.9寸,Tegra K1处理器,
2号:9.7寸,四核处理器
3号:7.85寸,金属背板,2048*1536分辨率
4号:7.85寸,四核处理器

活动规则
为保证比赛公平,同一个论坛账号连续回帖不得超过10次,并且每一个ID只能有一次获奖资格,如重复获奖,名额依次顺延。
获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合中奖规则,获奖楼层顺延;

额,小米平板 苹果AIR,三号四号是啥?

评分

牛浪的妹纸 + 1 对呀,对呀,我也看错了,不是苹果啊
果果菊花残 + 1 2号不是苹果!下面少个肚脐眼!

3号 好友土豪金的气质

先占位

感觉N7很薄的啊,而且后面的质感也很好

虽然没有看见侧面,但是感觉是3号吧

我也没认出来3号和4号,但是感觉3号挺好看的

四号是仿苹果的么

个人觉得不会是苹果,苹果大家都知道了啊,只能在1、3、4里选择,1是小米我觉得不是,可能是4吧

薄当然好啦,最起码可以放的舒服点

感觉3号很漂亮了,我选3号啦,如果是薄的平板最大的优势是方便手持

当然是薄比较好!拿着方便!我也选3

那有参数啊,靠肉眼辨别啊,不是3就是4呗,我选3

那有参数啊,靠肉眼辨别啊,不是3就是4呗,我选4! 哈哈总有对的

4号平板是昂达的么

送出价值200元的龙凤呈祥青花瓷对杯

是要结婚的节奏么

路过

支持楼主活动

3号不错,不知道多少钱啊,能送么,3号是最薄的

3号最薄对吧,对于手持的平板薄就意味这轻,拿着方便