[酷比平板使用教程] 酷比魔方talk7x四核(线刷/救砖)教程

打开电脑安装驱动
第一步:
talk7x关机
第二步:
• 打开设备管理器(我的电脑-属性-设备管理器)
(XP系统的设备管理器在电脑 - 属性 - 硬件栏目下)
• 插入数据线

此时设备管理器会出现一个带问号的设备,对其鼠标右击“更新驱动程序”
(注意:此硬件会一闪而过,需要抓紧时间右击!如果没有抓住机会没关系,拔掉数据线重新插上,还会出现此硬件的。什么?还是没抓住机会?那我只能说你笨的可以了,多试几次吧)

在对话框中选择 “浏览计算机以查找驱动程序” 。

如下图所示选择相应“驱动”的目录

出现红色的驱动安装确认框,请选择“始终安装此设备驱动程序”

安装驱动完毕~

vista win8.1 类似从操作~ xp的还可以参照官方教程,大体差不多~附上:talk7x 线刷驱动集合版(xp;vista;win7;win8;win8.1)
http://pan.baidu.com/s/1bnh9kXx

然后,去官网下载相应的线刷固件(内带工具)www.51cube.com

打开从官网下载的线刷固件,接着进入“升级工具”文件夹

双击“Flash_tool”图标

单击“Scatter-loading”按钮

在弹出的对话框中选择E盘的文件夹

然后进入选择“软件”文件夹

然后进入选择“U51GT……

然后进入选择“MT6582_Android_scatter”文件

单击“Firmware->Upgrade”按钮

此时软件会走进度条,正在进行刷机初始化。等到进度条走完了且EMMC的状态显示为“Searching”时,说明初始化成功

本步骤最重要!失误将带来不良后果。请确保你的手机已经关机。用数据线将手机与电脑连上,此时开始刷机,你什么都不要管,尤其是不能拔出数据线!(如果你插入数据线等了30秒,还是没有开始刷,请放心拔出数据线,重新再插一次就可以了)

刷机结束后,软件会弹出绿色圆圈图标,并且EMMC的状态显示为“USB”。关闭软件,拔出数据线

刷机成功! ! ! 补充:如果插入7X,下面的进度条不走,长按开机键,直到进度条动为止

信网络,得永生!

看来跟我意见相同的人还不少~~~~

我决定以后不再打酱油了,看到绝世好贴,好好顶贴!

头像被屏蔽

我来支持楼主!好贴收藏!

楼主请问我刷机刷到一半不小心把线给拔了,然后就开不了机了,怎么办啊?

楼主请问我刷机刷到一半不小心把线给拔了,然后就开不了机了,怎么办啊?

啊,一样啊