楼主: 板友会活动

[活动发布] 三超话王唯我独尊 华硕平板Fonepad 7三超话王试用活动招募

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是一定要是一个有故事的男人,就像吴秀波那样,太帅气了。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是像周润发那样,风流倜傥,霸气十足,而且还有在生活中关心女人,顾家。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是可以会做饭,可以爆粗口但是不能开口闭口都是脏话,可以抽烟,这样子的男神是我的最爱。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是会做饭,会洗衣服,会做家务;会赚钱,会享受,会消费样子的。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是成熟稳重,短短四个字,包含了多少的内容!成熟的男人有责任心,敢于承担责任,不会逃避自己犯下的错误。稳重,遇事冷静,理智分析,不会被冲动的魔鬼支配,做出傻事。成熟稳重的男人即使知道错不在己,可是还会表现出男人的风度去温暖你,让你幸福。这才是我好男人的标准。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是幽默风趣,因为风趣的男人永远不会引起女人的反感。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是积极进取,不懂得进取的男人算不上一个好男人,所以我的男神一定要积极进取。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是温柔体贴,坐公交车的时候即使站在女友的身边,也不去离得很远的空座,在打电话的时候每次都是等你挂断电话,他才挂断电话这样的才是真正的男神。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是爱家顾家,爱家顾家的男人是最帅的,我心目中的男神应该是这样子的。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是不应该只会做不会说,虽然也有沉默是金这一说,可是女人天生就爱听好听的,所以会做跟会说的才是我理想男神的样子。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是要遵守诺言,答应女人的事情,无论大小重要与否,既然答应了都要做到,只有这样的男人才是男神。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是要懂得照顾女人,细心观察,善于发现,积极进取,有健康的体魄的样子。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是一定有事业心和征服欲,有着坚强和坚韧的性格,为幸福的生活而不断地去追求,实现自己存在的最大价值,这才是我心中男神的样子。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是能给女人安全感,能让女人过上幸福生活样子的。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是身材高大,有肌肉,性格开朗,幽默风趣,有上进心,对人有礼貌,会浪漫这样的。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是身高一定要180CM以上,体重150左右,不喜欢瘦瘦的,另外就是会赚钱,有自己的事业,有房130平以上,有车70W以上的车,能达到这样的标准就是我的男神了。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是身强体壮,知书达理,有事业心,孝敬父母,体贴顾家,为人和善样子的。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是有着俊俏的面庞,有着修长的腿型,有着超凡脱俗的气质样子的。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是要爱运动的,其他身高最好能达到190公分,爱打篮球和提足球,学习也要棒,不要求是学霸,但也应该能达到班里的前十名,另外就是要对女生温柔仔细,最后还要懂得浪漫

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是施瓦辛格那样子的。