[活动发布] 三超话王唯我独尊 华硕平板Fonepad 7三超话王试用活动招募

8月25日,华硕三超话王平板Fonepad7首发。它超级芯片带载、超长待机时间以及超窄边框设计,都给你塑造出一个“男神”形象。Intel芯片,强劲的机器性能彰显“男神”英勇的气质,令人赞不绝口。超长待机时间,双卡双待通话时长30小时,2G待机时长更高达648小时,比同款机型产品更具持久耐力,给你的极致享受更加绵延而长久;更具挑战性的超窄边框,如镜子完美的整边设计在视觉上给人冲击力,带给你更完美的观感体验、想不想和你的男神华硕Fonepad7 三超语王来一场亲密接触?小伙伴赶快来报名!

更多关于关于华硕平板Fonepad 7三超话王的相关信息,请点击官网详阅:
http://www.asus.com.cn/Tablets/ASUS_Fonepad_7_FE7530CXG/

招募时间:9月2日—9月8日
招募人数:1人
试用周期:1周
活动规则:

1、在活动帖的下方直接回复报名试用活动,说出你心目中男神的气质特点。
例:我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是________________样子的。
2、获得试用资格的小伙伴请将你的试用评测帖发在“板友会活动区”版块,链接:
http://b.it168.com/forum-841-1.html
3、题目要求:“三超话王唯我独尊 轻薄的全能语神”+自拟题目。
4、评测规则:每篇不少于600字及5张配图,并针对大屏以及轻薄这两个特点来进行测评(支持原创)。
5、测评作业发布:收到产品后的1周内。

评分

snarldog + 20 支持活动

开心
    额、、我心目中的男神应该是我这样子的。。。
    可爱
    我是男滴,心中只有女神~!
    闭嘴

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是 晶凌果果 样子的,比如帅气夺目、气宇轩昂、玉树临风、内外兼备、才华横溢等等,就像华硕Fonepad 7 FE7530CXG那样~~

帅气夺目:华硕Fonepad 7 FE7530CXG
    内置了Android 4.4操作系统和华硕独家定制的ZenUI 1.1,不仅可实现多任务同时操作无缝切换,也大幅提升平板的使用效率,双向使用让使用的空间更足,更加夺人眼球,帅气不解释~~

气宇轩昂:华硕Fonepad 7 FE7530CXG边框设计为7.25mm,简单轻巧更加干净,工艺设计完善,减少了手中厚重的感觉。气质有木有~~

玉树临风:红白黑银四种颜色的选择空间,总有一个适合你。搭配的7英寸IPS多点触控屏幕,分辨率为1280x800,完善了本身的操作,同时完美适配ASUS View Folio Cover保护套,无需掀开保护盖,就能获知时间、查看气象、未读邮件通知、信息及未接来电,甚至可接听电话。

内外兼备:就像华硕的Fonepad 7 FE7530CXG一样采用了最新64位的英特尔处理器Z3530,1.3G Hz的四核能够完好的确保流畅度,并且顺畅体验游戏和影片,超强的续航能力让这个机器可以达到11.5小时720P影片或30小时3G通话,2G待机时长更是高达648小时不间断~~

才华横溢:最新的4.4系统,PixelMaster,双卡双待的配置,哪一个不心动~ PixelMaster是华硕结合软件、硬件及光学设计所开发出的独特技术,让手机媲美专业相机等级的画质。华硕Fonepad 7 FE7530CXG支持双卡双待模式,完善的3G网络~~

这样才能配上女神    let‘s go~~ boy

支持楼上的!
    我心中只有女神。。。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是身高180+,声音好听,话不要太多,很爱家,宠女朋友样子的。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是孝顺善良,爱护小动物,讲文明讲卫生并且有一张帅气的国字脸的男生

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是对爱情很专一,穿衣服有品味,有绅士风度的样子。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是幽默,阳光,笑起来好看,身高最好1米8以上的样子。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是体形好,有肌肉,这样比较有安全感,另外就是唱歌一定要好听,这就是我对男神样子的。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是不跟女生搞暧昧OR讲太多话,而且还有酷一点样子的。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是不要太迷恋游戏,身材要高,要长得帅,另外就是会打篮球,而且还会做饭,主要是我理想的男神。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是手很温暖,会主动关心女生,细心的那孩子。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是会做饭,会浪漫,会自己安排自己的生活,独立的男人,别的不要求,只要上面这些就够了。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是穿篮球裤要很帅,戴耳机也要帅,个子高高的,皮肤古铜色的,身体要强壮,精力十足,爱运动样子的

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是思想一定要成熟,有担当。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是有主见有想法,有点浪漫,对未来有规划有行动,会开车,这是我理想中男神的样子。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是有责任感的,其他不重要。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是有肌肉,另外还有贴心和细心,最好还要做饭好吃,我的男神是这样男神是这样的。

我报名试用华硕大屏利器Fonepad 7,我心中男神的应该是小眼睛,单眼皮,会唱歌,还有有一副好身材,这才是我想要的男神的样子。