刚到货新鲜小米平板,随便聊几句

第一印象,尺寸大小,厚薄都是能接受范围
开机直接进行操作,到了输入小米账号就出现一个错误,
咋输入都绕不过去,后来直接跳过,才能进入下面

开机后后,电量剩下32%,
强迫症的我上手喜欢直接升级系统

应用商店感觉适配软件还是有点偏少
上手几个小时把,随便扯淡一下交差,大家见谅了
找自己常用软件,可是在搜索过程中,应用商店莫名报错,黑屏罢工,
不知啥缘故引起的
接着用,接着整,能找常用软件随便装几个先

因为论坛很多人在议论是否有小米平板是否有GPS,
所以特别留意首先装了百度地图,
很明显,百度首页去掉了导航模块,
个人感觉应该估计是没GPS

其他软件大同小异,
这边特别赞一个就是多看HD针对小米平板优化的很出彩,
相信很多喜欢看书人一定很喜欢,
字体细腻,画面清晰,很好体验感,
赞一个

本人不喜欢玩游戏,
也不喜欢看视频,
所以那些没去整,
等以后在在尝试

另外在使用过程中有个发现,
小米平板WIFI信号有个比较直观发现,同一个路由器,
同一个位置(楼上书房,我用M1下载金山词霸离线字典都是网速在30K徘徊,
用小米平板都是在500K-1.4M左右,赞一个)

另外,以前手机自带天气等等都没掉,
吐槽下闹钟简单到不可理喻,
说句难听都可以上墙壁当挂钟了

另外桌面图标间距太宽了,
个人感觉太浪费了空间了

因为用惯了小米手机菜单,平板菜单各种不习惯

电池续航貌似没宣传那么如何如何好
感觉不是很可靠,到手32%电量竟然只是装了几个APP,
电量屏幕点亮故意测试,不玩游戏,啥都不做,
竟然2个多小时就没电了
不知是不是新电池虚电缘故还是系统还没优化好?

还发现一个问题,
我用的是平时小米手机使用帐号登陆
安装完平板几个APP,
就发现小米手机M1安装记录出现了错乱
下面截图是我M1

个人觉得这平板
如果是单纯看看视频玩游戏,看书
确实是个不错好伙伴,大小便携性没的说
但是不支持2G+3G+4G+GPS
至少对我个人来讲我就不适用,
我是做业务,经常在外面跑,
希望平板能定位为商务助理,手机补充

楼主你可以插usb无线网卡吗

正想买一个玩玩

小米平板真的很差劲   我都后悔买了一个

感谢分享!~~

MOMO碳 发表于 2015-3-18 14:23
感谢分享!~~

jdsaetytyukylkjjhsdrtoiuytrdddd

我是过来逛逛的