[问题&解决] 各位大大,急求,kindle fire hd7刷trwp后黑屏开不了机插电脑没反应

用刷机精灵root后,用Kindle Fire Utility 未果后,看到帖子手动执行命令后,机器开始了冬眠,郁闷,连接电脑也没反应,充电也没反应,不知道该咋办了。不知道哪位好心的哥哥姐姐帮弟弟一下,怎么解决。
具体操作方法当时是这样的:
win7系统,按住“Shift”键,然后点击鼠标右键选择“在此处打开命令窗口”。
然后手工输入以下命令行后成功了。这是老办法,为何一键不能刷入呢,恩。。。。
===================================

adb push u-boot.bin /sdcard/
adb push twrp.img /sdcard/
adb shell
su
dd if=/sdcard/twrp.img of=/dev/block/mmcblk0p5
dd if=/sdcard/u-boot.bin of=/dev/block/mmcblk0p2
Ctrl+C (这是快捷键,退出adb shell)
adb reboot

结果就黑了 ,黑到现在不能开机,也连接不上电脑,没办法,里面很多毕业论文的资料,跪求大神帮忙啊!
QQ13520877,谢谢!

去TB找ADB吧,他在上海

解决了吗?我的是HD8.9,也是这样┑

解决了吗?我的是HD8.9,也是这样┑

楼主解决了吗
匿名  发表于 2016-10-23 15:13
那是硬件问题呀,我的二手平板买了不到一个月,也是那样挂了,直接返回去售后修好了