Dell Venue 11 pro使用感受

开心

看了好多的平板,最后还是选择v11p主要符合我的要求和方便便携,还有买了个键盘哟。
    v11p相对于同尺寸、价位的平板来说优势是有一个全尺寸usb,这样就不用天天带usb otg,而且充电不妨碍usb。过几天我试试用LR处理照片应该会很不错,其实也有高配版也有core i3,i5和ssd,只是个人认为实在没必要。

首先来个开箱和大家分享~
    和大部分机型一样,win标是触摸键前置摄像头边有光感之类的东西

和三星手机背盖材料很像,但摸起来的手感是很舒服的哦~

大小usb,音量键,3.5mm在右侧

^左侧是hdmi和micro sd,左右双扬声器
    底部键盘接口(一起订的键盘竟然1月底才送货
    顶部右面有电源键和两颗指示灯
    上面几张又是小台灯,又没调白平衡
    intel的广告
    nfc感应区,线圈打开背盖就可以看到(忘记拍了)
    打开背盖电池左手边发现个神秘卡槽,目测是sim。估计以后也会有4g版出现吧。
    在使用一个月后,我给他加上了一个外接键盘,是不是看着很笔记本啦~嘿嘿~今天和大家分享下使用感受 11.jpg
    刚开始用v11p的时候键盘还没有收到,所以感觉这机子和老妈都觉得和其他的平板没什么区别。随着USPS的大叔把键盘送来,和一个月的磨合,LZ已经明显感觉到win8板的优势了。

让我印象最深的首先是win8系统给平板带来的便利性。相比android和ios,win8可以把tablet真正升级成PC。强大的office真的不是其他系统下的用着不爽又不敢删的office编辑器们和google那一系列蛋疼的网页版编辑器可以比的(LZ学校全部是google服务+chromebook,用到崩溃
    微软毕竟做office二十多年,经验是其他公司无法比拟的 ← 感谢伟大的office已经两次挽救了我的成绩

其次,可以随心所欲安装的各种pc软件也让生活变得简单了。qq影音通吃各种媒体软件,连上相机用Lightroom或DPP直接出片,或者是装edrawing之类的软件看个图纸什么的。其他系统虽然也可以,但终究没有windows爽快。 12.jpg
    ^microsoft store下的3d画图软件,妈妈再也不用担心我的multi-variable calc和linear algebra

Intel的新atom系列cpu(忘记以前上网本用的atom吧,真的不是同一个世界)作为中低端平板的定位非常强劲,一般的使用不会有任何问题。LZ在v11p上装了Lightroom 5处理照片,不比我那用着第二代i5处理器的笔电慢。(主要是还不会烧到100°C
    归功于新cpu,v11p续航能力非常不错。中等强度使用一般2天(只有机身)或3天(机身+键盘)。天天带去学校不用像以前把笔电带到还拿着充电器,随时准备找电源了。

Dell的充电程序非常赞。当连接键盘时,v11p会先用键盘中的电,而保存机身电量。充电时会先充机身,再冲键盘。而键盘本身也有充电口,可以随时充电。

10.8寸的1080p屏幕(LZ的第一次用1080P屏幕啊)色彩和亮度不错。宽屏结合win8的分屏也是很幸福的。很多软件都是可以在一定范围内选择左右比例的。
    多任务处理已是现代人的必备能力之一了吧^

之前有开箱过机身,在这里也顺便把键盘开箱写了
    键盘做工很好,抛光的倒角很漂亮
    和vaio pro13 一样的设计,翻开后支架会架起来。
    ^D面和A面是类肤质图层的塑料,手感不错。
    ^比较可观的厚度,大概2cm。还是那句话,比笔电便携
    ^左右的突起物是固定块,中间是触点。给充电接口点赞
    ^真心够小的方向键们

键盘的手感不错,和正常的笔电差不多,不会像一些超级本那样又硬又没行程。刚开始键盘会时不时失灵,要锁屏再解锁才能用。Dell官方给出了修改注册表的解决方案,也算是完美解决了问题。就写到这了,有什么问题,大家可以交流下经验~

评分

owl0820 + 5
    进击的猫咪 + 20 图片好看,内容详实,赞一个~

很不错的一款电脑~耶~

真不错~~~

楼主辛苦了,顶一个

礼貌回帖

留名个名字
    Morpheus_M 该用户已被删除

看下配置说下价格吧 我也正在看这个

请问怎么刷机

LZ说这么多,还不如拿venue 11打开WOW现拍一个有说服力,主城和七星殿都有20多帧的说
    新买的世界杯巴西10号纪念版瑞士军刀包刚刚好放不下这个,正在纠结要不要换个8 pro(想要win8工作用)但是8pro真心跑不动WOW啊……
    开心
    不错啊。 我也在用。 VENUE 11 PRO 顶配的8+256 G SSD。 如果OFFICE工作多,必须再卖个键盘,不然效率还是不行。 其他完美,特别是随身带着上下班,或者出差,轻松太多了!

办公不错,有个键盘是必须的

笔的情况如何?

请问楼主充电式杂用啊

看个人需求,准备买I5的
    开心
    配上键盘就是一台笔记本电脑么,看上去效果真心不错。