楼主: 板友会活动

[活动发布] 开学好福利 18小时续航 联想YOGA平板电脑试用活动

报名,
如果我有了联想yoga平板电脑,我会用它浏览新闻,聊微博,看电影来度过我的周末,GG~
    无聊
    18小时

报名
    现在在实习,希望yoga可以早上叫我起床,到了单位可以让我忙里偷闲上微博,逛论坛,顺便看看论文。下班后可以在宿舍陪我打发无聊时光。

现在报名还来得及么

1.不是学生能参加否?
    2.是不是只能用来看呀,玩呀?
    如果我有的话,我会用来试着装上各种想装的应用程序,来比较和和其它机器的差别(比如ipadmini啦),看看使用方面有什么特别的地方。最近我刚买过一台联想A1000的型号,本来是想只用来聊天的。如果这个好用的话,我可能会再去弄一台,把之前的送人了。
    慵懒

报名试用。如果我拥有联想YOGA平板电脑的话,跟我的自用手机,联想自家的同门兄弟安卓手机S898t比一比,看谁一开一天坚持得久吧,不过我的S898t开着3G双卡双待,续航时间比较短,如果是YOGA 3G版可能有可比性一点,如果是WIFI版来比较电池未免胜之不武。

日常用途也就那些,微信,摄像头拍照,微博,朋友圈,网易新闻,淘宝,一淘,京东,易讯,QQ,iReader 电子书追减肥专家写得最新的网络小说——问镜,Evernote备忘录,Teamview 遥控电脑,让我可以在客厅也正常操作电脑

报名报名..如果我拥有 联想YOGA平板电脑 ,我会不停的看电影.不停的看美剧..如果还有点时间.我想.我会赚钱买一台.

报名报名..如果我拥有 联想YOGA平板电脑 ,我会刷微博.刷微信.看电影.办公.太多太多了
    萌哒
    申请参加哦!

Yoga平板更轻薄,更高效,待机时间更长。而且外形时尚,我打算在18小时的时间里,先测试Yoga平板的便携和外观方面,然后是跑分情况,再测试长时间看电视剧的发热情况,最后是安装软件和游戏的流畅程度。个人感觉Yoga平板有个独特的设计理念,所以应该让家里的每位成员都使用一下,给出自己的意见。

报名!!!
    如果我拥有联想YOGA平板电脑,希望能够与儿子一起打打小游戏,与老婆一起看看她喜欢的电视剧,一家人其乐融融

我也来报名,如果我有yoga平板,我会带着它到处旅游,再也不用背着yoga13到处跑;如果我有yoga平板,上厕所都不用拿手机看电影,泡澡都能享受大屏幕;如果我有yoga平板,炫耀再也不用拿5s,完亮他们的24k钛金属狗眼;如果我有yoga平板,我真的还想有yoga平板···
    擦汗
    哎吗。。。18小时,,,,都不够快递时间啊

前排支持!

好活动,支持论坛活动~

呵呵,看起来不错哦,好的
    郁闷
    俺报名:
    YOGA的宣言是:自由无度。拿着他怎样度过一整天?那当然是想怎么玩就怎么玩咯。
    郁闷
    报名:
    如果我拥有YOGA,我极度使用它一整天,上网、视频、游戏。。。看它能坚持多久。。。
    这是我在联想专卖店拍的照片。

拥有yoga的话。。。
    早上看一眼,消除倦容,开心上课。
    中午摸一下,神清气爽,迎战下午。
    晚上玩一会,身心愉悦,安然入睡。
    若是周末,只想与yoga共缠绵。。
    愿yoga与我共度大学时光。。

报名!!
        如果我拥有一台yoga ,不管是8寸的,还是10寸的,我都会让她跟我一起度过美好的一天。
        1.早上伴随yoga的闹铃起床,趴在枕头上看看新闻,看看消息,看看一天的课程表,计划好今天该做的事情,事先做好准备,机会都是给有准备的人的。自拍一下,耶~开始新的一天。
        2.中午午间休息,听几首动人的歌曲,看一段微电影,玩玩小游戏,感受一下外界的气息,玩乐后开始下午的奋斗。
        3.晚饭过后,看新闻联播,下载一段曲目去操场上和闺蜜一起开我们俩的“演唱会”,看一场《北京爱情故事》跟主角们一起体会人生,体会爱情,体会珍惜。并随手拍下今天的我们成长照片。
        4.入夜了,不想爬出被窝去跟同学抢插座给手机充电,枕头下拿出OTG线,妹纸们,姐有yoga,不愁手机没电玩哦~~ 看看白天拍的照片,随手记下自己的感受。拍好明天的课程表,未来,加油,姐来了哦。

祝各位美好的度过每一天!