楼主: 板友会活动

[活动发布] 开学好福利 18小时续航 联想YOGA平板电脑试用活动

JackBenz 报名参加
如果我拥有她的一天,我会让身体迸发无尽的乐感,指尖跳跃着脉动的旋律。享受一个悠闲的午后,让幸福洋溢一整天。

如果我拥有联想yoga平板电脑,当一早醒来洗漱完毕享用早餐以及乘坐交通工具上班的路途中时浏览下前一天晚上到今天凌晨所发生的国内外重大事件或者weibo,了解下微信有啥新的通知和朋友圈的最新动态,到了单位用它进行一些例如office等办公应用,顺便看看今天又有哪些新的工作安排,等吃完午饭午休时在线或浏览下最新的一些大片,而当下班前再用它浏览下最新的交通状况,下班路上还能用它听下音乐,晚上到家吃完饭洗完澡躺床上刷刷weibo,确认下明天可能的工作安排

chobits1997 报名参加

艾玛,好活动,18个小时,可以做很多事情的。很喜欢这样的活动,希望多举办几次。

开心
    申请试用

如果我拥有联想YOGA平板,早上带着它去逼人头涌涌的公交车,中午静下来的时候拿出YOGA平板看看电影休息一下,晚上利用YOGA平板外接键盘记录我一天的工作,最后能用YOGA平板跟孩子玩玩游戏,结束忙碌又快乐的一天!
    难过
    如果我拥有联想YOGA平板电脑将会如何度过一整天:

18小时==9部HDTV,奥斯卡有颁奖了,YOHA派上用场了!
    18小时,我的A1000的6倍待机时间!
    1280*800分辨率是A1000的2倍,看720p的HDTV正好!
    比我的F50A便携多了!

口水啊,期待主编给这个机会啊

报名
    ID:独翔
    曾任板友会华硕板块版主!
    曾参与多次平板试用!

超长待机,很好嘛,漫漫长夜无心睡,也不用有插座离床太远的痛苦,长久的待机带来更长时间的快乐!

帮顶,感谢楼主管理员

报名参加

联想再一次为Yoga家族增添了一位新成员,那就是我们的主角Yoga平板。它拥有与传统平板截然不同的外形特点,据说灵感来源于奥运会上徐徐展开的画卷。那么这款专为单手握持设计,外形酷似古代书卷!期待书卷气十足的平板,带来更良好的试用体验。

申请参加

长时间的待机确保的使用的高效!

申请参加哦!

我会从一个女性的角度来探究平板对我们生活的改变,她更轻薄,更高效,待机时间更长。方便我们的生活,18小时超长续航,全球首款有"腿"的平板电脑,不需手持即可轻松享受舒适的影音体验确实适合我们这些懒懒的女生。Yoga平板至少给看腻了传统平板的我们带来了不一样的感观体验,单从外观角度来说,我认为Yoga平板是成功的。它从第一印象上牢牢抓住了你的视线,即便你们从来未曾谋面。

清早带我起床,顺便做做运动操,刷刷微博、聊聊微信,晚上跟朋友好友视频,影音美剧带我入眠!
    慵懒
    支持,虽然想报名,想到安卓,算了,我还是去玩我的拍得吧
    开心
    过来支持

在此报名,如果我拥有联想YOGA平板电脑我将会用yoga记录生活的一点一滴然后度过度过难忘的一天。

来报名啦!如果我有一台联想YOGA平板,我会用平板玩我最喜欢的游戏,体验大瓶带来的游戏体验。

如果我拥有联想YOGA平板电脑,早晨,我会用它进微博,逛贴吧,到论坛学习,然后挂QQ,………

我拥有联想YOGA平板电脑将会先用她来测试一下性能,然后玩几个小时的游戏,趁着兴奋劲我再观看一下早就想看的《地心引力》这部电影,然后和小伙伴们一起仔细的把玩联想YOGA平板电脑,尽量多的找出该平板电脑的过人之处,再装上安兔兔跑分软件,来和我手里的几款平板电脑来个近距离PK,看看到底联想YOGA平板电脑的性能过人之处体现在什么地方,接下来我会和家人一起使用该平板电脑的变形功能,随意角度放置,然后一起欣赏几部儿童教育片,让我的孩子也感受到联想科技的伟大,在娱乐中学习,让祖国的花朵茁壮的成长,接下来应该就是晚上,我会在家人入睡后,一个人静静的欣赏科技带来的娱乐享受,一人静静的欣赏浏览新闻,发微博,摇微信,然后把使用中的感受,通关过微博一键分享给小伙伴们,让他们一起感受一下该平板带来的欢乐。等我困了时,就在联想YOGA平板电脑的陪伴下安静的入眠,度过我难忘而又愉快的一天。

据说,联想YOGA平板电脑拥有18小时续航时间!

拥有联想YOGA平板电脑的话,就把它开机放在那里,让它播放一部48集的电视连续剧,看看电池到底能抗多久??

18小时后,等到它安静的关机的时候,我会给它打上100分+五星好评!

萌哒
    报名:
    跟帖回复报名,写出如果你拥有联想YOGA平板电脑将会如何度过一整天:

早上让联想YOGA平板的闹钟叫我起床,我可以安心睡觉,在不怕迟到了。早上拿着联想YOGA平板去慢跑,通过软件知道我的运动距离,心率,热量,感觉健康就是这么简单啊!按照联想YOGA平板上的菜谱做我的健康早餐,全家人其乐融融的一天就开始了。拿上联想YOGA平板去上班了,联想YOGA平板变身地铁休闲神器,超赞!开会时用联想YOGA平板演示我的工作实施方案,同事们和老板都能深入体会到联想YOGA平板的重要性。下班了当然拿联想YOGA平板在家打游戏啊!还可以及时观看《来自星星的你》的更新。生活怎能没有联想YOGA平板电脑呢?   所以必须报名
    开心
    这个活动好牛叉啊,强烈支持了
    慵懒
    强力啊!