[活动发布] 开学好福利 18小时续航 联想YOGA平板电脑试用活动

又到一年开学季,学生党又要投入多样的高校生活啦!作为过来人的小编明白,苦逼的熄灯时间让人如何抓狂,没电的日子很烦恼啊有没有!拥有一台续航能力超强的电脑会是一件多么愉快的事情呢!你说对不对呢?
现在!!一件机不可失、失不再来的好事情就在眼前!
板友会现招募小伙伴试用联想YOGA平板电脑啦!快来报名!

拥有8英寸和10英寸两种款式,Wi-Fi版本采用MTK 8125四核1.2GHz处理器,3G版本为83891.2GHz四核处理器。8英寸/10英寸均为1280×800分辨率IPS屏幕,1GB RAM,16GB/32GB存储空间,另外联想YOGA平板电脑还拥有18小时续航时间,还可以OTG为其他设备进行充电。

怎么样,这么强力的续航力是不是让你心动了呢?快来报名参加试用哦!

奖品设置
一等奖 联想YOGA平板电脑 1 台
二等奖 价值200元的蓝牙键盘 3副
三等奖 价值100元的双插头U盘  若干

报名人数15人

报名方式跟帖回复报名,写出如果你拥有联想YOGA平板电脑将会如何度过一整天。

活动内容即日起报名参加联想YOGA平板电脑试用活动,获得试用资格的小伙伴们可以拥有18小时的试用机会。在活动期间内,出一篇试用文章,得到回帖数最高的1位网友将有机会免费得到联想YOGA平板电脑哦!

活动时间:3月1日——3月31日

经过评选,选出以下15名试用人员,请私信联系方式,试用机器将在5日内发出。
JE-小延、eisom、cqdrm、czfanfan、cc梦、qcpxf、wanjidr、诠释、、love、953218、爱上无聊、独翔、流浪的老狼、MandyChin、jackbenz、chobits1997

评分

就是欠揍 + 1 你以为你在这评个分,就给你了?
listter + 20 俺要玩

报名:
跟帖回复报名,写出如果你拥有联想YOGA平板电脑将会如何度过一整天:

当然是从闹钟开始,挤地铁拿出来秀秀,到办公室看看新闻,中午玩玩游戏,下午办公打打word并和领导探讨一下公司集体采购几万台什么的,下班后到家看会儿片儿,然后玩游戏,睡觉前定闹钟,第二天goon

艾玛,给力啊!
报个名!
如果我拥有 联想YOGA平板电脑 我会在周末值班时看电视剧度过无聊的一天。。。。
    开心

报名:
    早上起来,打开平板,看下时间,到点起床。
    早餐时间,连接好wifi,边吃早餐,边看早间新闻。
    拿着平板来上课,下课后,拿着平板玩会游戏,劳逸结合。
    午餐时间,边吃午餐,边看早就下载到平板里的电影,边吃边看,那是一种享受啊。

下午下课后,拿着平板去健身房,把平板放在跑步机的显示器上,播放中午没看完的电影,边娱乐边健身。
    晚饭过后回宿舍,链接好wifi,登录本友会,在二手区处理下版务,去水塘吐吐槽,在技术区学习一下。
    洗刷完后,关上平板,充电睡觉!!

报名啦!!!!
    如果我有一部联想YOGA平板电脑,我会让它早上叫我起床,刷牙洗脸时用它播放音乐,吃饭时用它看看电视直播新闻,然后带着它上班,也许工作中也能用到它哦!晚上回家就用它来刷微博、聊QQ、看电视,总之可以干的事情很多很多!

报名!!!
    如果我拥有联想YOGA平板电脑,我将会用yoga玩游戏度过无聊一整天。
    慵懒
    好活动,支持论坛活动

报名,如果我拥有联想YOGA平板电脑,我将会用yoga聊QQ刷微博逛贴吧度过充裕的一整天。

报名啦!!!!
    如果我有一部联想YOGA平板电脑,我会用它播放音乐,浏览视频,玩游戏来度过我的一天。

报名!如果我拥有联想YOGA平板电脑,我会用它看微博和聊天,用它来浏览大的图片来度过我的一天。

报名:
           跟帖回复报名,写出如果你拥有联想YOGA平板电脑将会如何度过一整天:

当然是手机闹钟开始,坐公交看新闻,到办公室开电脑,工作就是写材料,到中午玩玩游戏,下午和领导商议工作上的事,然后出报告,开会订政策,发文通知!下班后到家用手机推送看会儿自己喜欢的电视,然后睡觉!有精力的时候......你懂的! 第二天再重复!

:lol
    开心
    报名,报名!

我要是用一天的话,早上起来看看早新闻和天气预报。

吃早餐的时候用听听音乐。

午休时间12点到2点打打游戏,刷刷微博,放松心情。

晚上回家,看看高清电影。

好活动 先占位吧   好好想想  拥有一天就得用处达到一天
    开心

申请试用

如果我拥有联想YOGA平板,早上带着它去逼人头涌涌的公交车,中午静下来的时候拿出YOGA平板看看电影休息一下,晚上利用YOGA平板外接键盘记录我一天的工作,最后能用YOGA平板跟孩子玩玩游戏,结束忙碌又快乐的一天!
    慵懒
    不是学生能参加不

报个名!
    如果我拥有 联想YOGA平板电脑 我会玩游戏度过一整天

哎呦 不错哦
    平时上班的话时间就比较紧张了 如果是个惬意的周末的话早上会在睡梦中被yoga的闹铃吵醒 然后果断把它按掉。。眯半个小时再起床 ,之后在david garrett 欢快的小提琴声中洗漱完毕,果断再躺回床上看今天的新闻,再看看本友会和板友会 回复一下帖子 中午吃饭的时候就看拿yoga看cctv新闻频道 关心下郭嘉大事,下午可以在网上搜搜gct的考试要点和资料 学习还是必要的 (话说10月底要考试  有没有同好?)晚上可以轻松一下 玩玩小游戏上上网,愉快的一天就这样过去了

这个要支持一下!

拥有联想YOGA平板电脑将会如何度过一整天

准备带着它去旅行,早上在机场候机时可以看电影,中午到了目的地的酒店后,休息午茶后就在阳台上吹个海风,wifi下收个邮件,视频家人报个平安。下午就和LD去海边游泳晒太阳。晚饭时回来,把下午拍的美美的照片在yoga里整理一下,挑些好的发到blog和weibo。呵呵,晚上自然是游戏一下或追个美剧英剧什么的。