楼主: randyyun

[Kindle Fire教程] Kindle Fire HD 7 (KFTT)刷CM10.2-Android4.3固件(11月3日更新)完整教程

aq888888 发表于 2013-9-22 14:13
刷过一次10.1,不过又刷回来了
奇怪的是刷回来后感觉电池没以前经用了

我也是!

风骚大奶包 发表于 2013-11-10 10:14
进入fastboot之后输入以下指令后  那cmd.exe那里显示   fastboot -i 0x1949 flash bootloader u-boot7.2.3. ...

等一会就行了

1137988735 发表于 2014-6-20 09:49
等一会就行了

w我在写入“fastboot -i 0x1949 flash bootloader u-boot7.2.3.bin”以后,没有显示finish. time 0.33s之类的~请问你刷的时候出现这个提示了吗?

Karl12 发表于 2014-6-21 23:21
w我在写入“fastboot -i 0x1949 flash bootloader u-boot7.2.3.bin”以后,没有显示finish. time 0.33s之 ...

那上次刷机用的不是这个指令............我是刷的系统分区备份.你呢?还有你在写入“fastboot -i 0x1949 flash bootloader u-boot7.2.3.bin”以后电脑有没有变得比平常要卡一些?如果比平常运行要慢的话那就等会,看有动静没

1137988735 发表于 2014-6-24 16:33
那上次刷机用的不是这个指令............我是刷的系统分区备份.你呢?还有你在写入“fastboot -i 0x1949  ...

没有卡顿的感觉,可能是版本不一样,我就没显示时间的。每条命令都是在敲完回车以后瞬间造成,根本不需要等候~直接一路刷到底

Karl12 发表于 2014-6-26 15:16
没有卡顿的感觉,可能是版本不一样,我就没显示时间的。每条命令都是在敲完回车以后瞬间造成,根本不需要 ...

其实我早就该说.......我也不知道

看不到图。。。杯具

楼主牛逼!!

谢谢分享!!!!!
头像被屏蔽

刷完了用起来感觉如何?

图片看不了呀

好像图挂了!

多谢楼主分享

不小心选 了“”千万别选Internal Storage,会丢失固件包的“丢失了包和文件,有什么办法把包放进去啊”

机子:kindle fire hd 7 (2013年9月购进,有摄像头)
固件版本:7.5.1_user_5170020
驱动:安装成功
root:用kingroot成功
su文件:更新失败
问题:
twrp环境的设置和recovery的锁定阶段的第四步骤时:
adb shell su -c "mv /system/etc/install-recovery.sh /system/etc/install-recovery.sh.bak"
出现错误:failed on '/system/etc/install-recovery.sh' - Operation not permitted
求大神指教

附件在哪儿

支持···················