[疑问与解答] 版主麻烦尽快审核好我的帖子……

哪个帖子不多说了,这次不知道什么情况的审核导致两位同学发短信问我说是不是删除固件不再发布了,很影响民心唉

晶凌果果在各个新品区游荡,不知道是否每个新品他都有一份...
其他两个版主我没印象...

无语,管理咋没事又来一下呢? 郁闷..........

搞的我很上火 今天刚刷到4.2 准备刷呢 结果找不到了

另外我想问一下 TWRP_Recovery  怎么才能替换4.2自带的 。刷包不好用啊

幽红夜月 发表于 2013-8-18 20:00
无语,管理咋没事又来一下呢? 郁闷..........

估计是我修改了帖子,可能某些字涉及所谓的敏感,然后系统自动就拉去小黑屋了

wwwwava 发表于 2013-8-18 20:16
另外我想问一下 TWRP_Recovery  怎么才能替换4.2自带的 。刷包不好用啊

TWRP不好用,你还想什么好用,拜托,思想不要陈旧在那么落后的东西上面吧
官方4.2的Rec要是能刷机的话,我给你跪下

osuer 发表于 2013-8-18 20:21
TWRP不好用,你还想什么好用,拜托,思想不要陈旧在那么落后的东西上面吧
官方4.2的Rec要是能刷机的话, ...

我就是不会才要请教的。到底要怎么用??怎么才能把TWRP的re刷到4.2的系统里??

wwwwava 发表于 2013-8-18 21:07
我就是不会才要请教的。到底要怎么用??怎么才能把TWRP的re刷到4.2的系统里??

话说这里的帖子虽然在审核,但是贴吧里的帖子讲得很详细吧,过去看看

还是算了!刷回4.1 怎么都刷不成4.2了!

wwwwava 发表于 2013-8-18 21:34
还是算了!刷回4.1 怎么都刷不成4.2了!

不是刷不成4.2系统,而是你没有详细看osuer的教程,认真看你就知道了怎么刷了,那么多人都能刷上,为什么就你刷不上来呢.........

今天来论坛看,突然发现pa3 帖子没了,怎么又审核啊?麻烦管理员尽快审核完。看来固件只能去帖吧里找了!

HOHO幸好上午刚刚下载了