[蓝魔平板教程] W17Pro ParanoidAndroid 3+系统设置教程

在连续几天的努力下,由国外高手Christan Troy编译的ParanoidAndroid3+终于成功移植到W17Pro上,期间没少跟CT交流,也被他吐了不少槽,现在不太好意思再惹他了……嘛,不论如何,成功移植了就是好事,总比眼巴巴望着要好得多。大家抛弃官方固件投奔深度定制吧!

写本帖的目的:因为PA3+基于CM10定制,所以刷完以后需要对系统进行适当的设置才能正常使用,而自定义部分又都基本是英文,所以为了照顾各位,就开了各专门的帖子告诉大家怎么设置。
另外,W27和W28也会在不久的将来享受到PA3+,敬请期待

刷机包请到置顶帖处下载!

教程开始:

一、设置教程
1、进入设置-关于平板电脑,狂按版本号几次,待提示“您已处在开发者模式下”时,即可看到开发者模式选项。
2、之后原生安卓的设置就按照个人喜好修改了,另外输入法可能需要另外设置一下,默认的是谷歌日文输入法,但我已经集成百度Pad输入法。
3、进入Hybrid properties,点击Tablet UI,选择右上角的应用,即可开启平板UI,但这还不完整,如果想要使用更完整的平板UI,需要从屏幕左边划开菜单,选中“工具”,选择专家模式,之后回到菜单,选择“界面”,在里面将“全局应用程序”也全都改为平板电脑模式,点击右上角的应用,重新启动机器,才可以看到完整的平板UI。
4、回到设置,点击Toolbars。如果你没有安装alphaBlue主题的话,可以在里面勾选Circle battery来开启环形数字电池显示。然后勾选Notification count、Split menu button,若有需要可以把Serch button的勾给去掉。
5、在Toobars页面中找到Quick Setting panel,点开后点击Sound modes,勾选Silent和Sound,返回后点击Tiles and layout,这里就可以自定义快捷开关了,想要什么都可以加进来也可以删掉,还能自定义位置。一般个人推荐把Orientation(自动旋转)、sound(声音模式)、go to sleep(关屏)加进来,把移动信号、飞行模式、hybrid properties去掉。
6、之后在设置中点击Lock screen,勾选Home screen widgets,警告中点击确定,再勾选Maximize widgets,以及下方的Volume rocker music controls,就可以使用桌面的插件、最大化插件尺寸,以及关屏情况下使用音量键调整音乐。
7、超级用户中可以点击右上角菜单按钮,选择设置,将自动响应选择为允许,这个看个人需要。
至此,设置全部完成,尽情享受吧!

二、全屏使用教程
1、若在快捷开关中有保留Pie选项,点开状态栏的快捷开关,点击Pie,即可进入全屏(MX Player Pro 1.7.15a播放视频时可自动隐藏)。
2、若已经删掉快捷开关,长按电源键也是可以选择Pie的。
3、全屏后,从屏幕底端中央往上稍微滑动,即可看到虚拟的操控按键,将手指滑到相应的按钮上即可做出返回、主页、多应用切换、菜单这几个动作。
4、从屏幕底端靠左向上滑动,即可打开快捷开关。
5、从屏幕底端靠右向上滑动,即可查看通知。
7、从中间划出虚拟按钮以后,将手指滑到圆圈范围外,会在屏幕另外三侧看到加号,把手指放到加号上等待片刻,即可将虚拟按钮、快捷开关、通知滑动的区域改变到你所选择的位置。(竖屏时,默认的滑动位置会自动改变角度以适应设置,不需要手动更换)

四、新通知提醒机制HALO使用方法。
PA3.67刷完后进入系统,点开屏幕右下角的通知栏,会看到其中有一个蓝色环形的图标,它就是HALO,点击这个图标即可激活HALO。平时有通知的时候,它会负责悬浮提醒,这里简单介绍它的使用方法。
1、连接USB时,点击半圆的HALO,让其弹出,再点击一下,或者直接将半圆的HALO图标向右拖动,即可弹出3/4大小的设置窗口,这只是范例,其他点击后能打开新窗口的通知均可以这样做。
2、双击HALO,注意第二次点击时不要收回手,直接按住,可以改变HALO的位置。
3、按住HALO图标,向上拖动1/2可以略过当前通知,向上完全滑动可以清除所有通知;向下滑动1/2可以隐藏3/4的HALO图标,完全向下滑动则进入免打扰状态,直到下次开屏。
4、若不喜欢HALO图标,按照第二点将HALO图标拖动至屏幕上方的红叉处,即可关闭HALO。

来支持下..

刷机包呢?

89757jkl 发表于 2013-6-8 18:35
刷机包呢?

置顶帖

刚想说设置不好界面各种乱就看到了教程,感谢O大~
这固件开机画面挺好看,除了第一次开机,开机速度也挺快。
外放声音稍微有点小,但是触摸提示音真的很小...搞得我刷完还以为弄出个哑巴...
btw,CWMRecovery什么时候出?

触摸屏驱动没有添加全吧?我的刷完干脆没法触摸了,有响应。

1422435664 发表于 2013-6-8 19:21
触摸屏驱动没有添加全吧?我的刷完干脆没法触摸了,有响应。

我的TangoC48可以,之前我用其他方案的时候确实有无法触摸这种问题,我尽量解决吧

iKirby 发表于 2013-6-8 18:56
刚想说设置不好界面各种乱就看到了教程,感谢O大~
这固件开机画面挺好看,除了第一次开机,开机速度也挺快 ...

我的硬盘空间不够放cm源码了所以没能编译,正在想办法,另外还有点想建立一个捐赠项目

顶置没有帖子了啊

osuer 发表于 2013-6-8 20:16
我的TangoC48可以,之前我用其他方案的时候确实有无法触摸这种问题,我尽量解决吧

CM10正常,不知道吧哪个版本的17驱动改了吧...

呵呵  又有得玩了  哈哈

O大默认还是高性能模式吗?还要用setcpu限制吗?不用我就删了setcpu

O大,再反应个问题,保卫萝卜装不了,应该是sd卡挂载有问题

晨雾12 发表于 2013-6-8 21:24
O大默认还是高性能模式吗?还要用setcpu限制吗?不用我就删了setcpu

目前默认ondemand模式,如果不觉得它耗电的话可以删了

O大,你的置顶帖貌似被删了,你说这是肿么了

我真的很爱你何茹 发表于 2013-6-8 22:33
O大,你的置顶帖貌似被删了,你说这是肿么了

置顶帖不知道什么原因正在审核

osuer 发表于 2013-6-8 22:48
置顶帖不知道什么原因正在审核

我还以为还以为O大因为那三个BUG就不发布固件了...

红烧春鸽 发表于 2013-6-8 23:13
我还以为还以为O大因为那三个BUG就不发布固件了...

那怎么可能……

osuer 发表于 2013-6-8 18:37
置顶帖

置顶帖不见了?!?

1426264492 发表于 2013-6-8 23:40
置顶帖不见了?!?

正在审核