[魔友交流] 喏,这就是秒杀官方半成品4.2的PA3+

目前该系统已经移植成功,这次移植吸取了天地之精华……其实是通过国外给艾诺做固件的CT提供的各种提示以及GitHub上的代码和蓝魔之家librehat的帮助,才让这个固件移植完成的。
ParanoidAndroid3+可以说是4.2固件中的佼佼者,什么CM10.1,什么AOKP,都不是它的对手(虽然PA2.5与PA3.x同样是基于CM固件修改,但是系统是4.1.2的PA2.5效果要比CM10差很多),流畅好用,优化到位,支持很方便的全屏切换,且全屏后依旧有非常NB的操作方式,让你不用调出状态栏就能正常操作平板!

但是目前还不能放出来,现在它还有3个严重的BUG:
1、系统默认高性能模式,需要用SetCPU调整到conservrative
2、能挂载存储设备但显示0B,无法访问文件,但连接电脑打开USB存储可以访问(这是最大的BUG了,目前没有解决思路,不能访问存储器数据,啥都玩不了,所以这次截图也是手机弄的)
3、能打开Wifi但不能搜索到网络,估计是网络模块的问题,我需要借助艾诺源码与GitHub上的代码进行模块重编译

请各位耐心等待Debug结束,放出Alpha版。

支持,o大辛苦了

储存是不是要ext4?

iKirby 发表于 2013-6-7 12:11
储存是不是要ext4?

不用,ubifs也可以,这样就可以开大容量存储而不用MTP了

很期待,不知道会先出cm10的修复,还是这个呢

晨雾12 发表于 2013-6-7 13:19
很期待,不知道会先出cm10的修复,还是这个呢

cm10的修复包会先推出,我现在正在编译CM10.1源码所以来不及弄CM10

正点.....看到都流口水了

好东西。。哈哈~支持了,辛苦了~

老大太酷了!!!!严重支持啊!!!

o大,正是有了你,蓝魔W17PRO才能成为蓝魔史上最牛XX逼的一款平板!非常感谢有你!另外,你下一个平板换什么,麻烦先告知一下,到时候跟你混哈!跟着你有肉吃,哈哈!!!

n378622282 发表于 2013-6-7 22:31
o大,正是有了你,蓝魔W17PRO才能成为蓝魔史上最牛XX逼的一款平板!非常感谢有你!另外,你下一个平板换什么 ...

估计未来几年都不换平板,继续观望蓝魔还会出什么机器。
最近这段时间正在攒钱买PSV,所以W17Pro还会跟我再战几年,直到彻底损坏(当然了,就凭我的精神,估计怎么坏都能被我弄好)

O大,感谢你了,有你在W17PRO才不会被遗忘

支持,力挺!

osuer 发表于 2013-6-8 00:26
估计未来几年都不换平板,继续观望蓝魔还会出什么机器。
最近这段时间正在攒钱买PSV,所以W17Pro还会跟我 ...

O大,我不想吐槽蓝魔了,6月5号晚上一切正常,FIFA12照玩不误第二天他就罢工了:开机黑屏,偶尔能开机,只要大力触屏便会黑屏[我次奥我高考复习要靠17啊,现在好了,一本希望不大了....]
回宿舍分析应该是显示屏有问题了,不知道是排线问题还是什么,待会拆机
话说17的外壳已经被我摔裂几处,估计拆机有点麻烦

期待中。。。。

qslfz 发表于 2013-6-9 16:49
期待中。。。。

已经出了

O大,再次反应下sd挂载的问题,软件无法移动到sd卡,所以有些装到sd卡的软件无法安装,有什么办法解决吗

晨雾12 发表于 2013-6-9 19:35
O大,再次反应下sd挂载的问题,软件无法移动到sd卡,所以有些装到sd卡的软件无法安装,有什么办法解决吗

目前暂无办法,我尽量解决

这个是什么情况

支持,o大辛苦了