楼主: wjs43888

内裤4.2体验版固件问题解决——其实真的可以刷了!(问题会持续更新0

qdds2007 发表于 2013-5-5 20:49
裤子配裙子

裙子在外面遮住了!我还混个屁啊!

固件v1.32可以吗

我的天啊123 发表于 2013-5-6 18:03
固件v1.32可以吗

?!

wjs43888 发表于 2013-5-6 22:26
?!

固件版本是v2.0的还可以刷4.2吗

我的天啊123 发表于 2013-5-6 23:19
固件版本是v2.0的还可以刷4.2吗

当然可以

wjs43888 发表于 2013-5-6 23:21
当然可以

官方线刷的方法升级

wjs43888 发表于 2013-5-6 23:21
官方线刷的方法升级

那,效果好吗,还会出现无线网连不上的现象吗?还有固件2.0.1的好吗????

我的天啊123 发表于 2013-5-6 23:27
那,效果好吗,还会出现无线网连不上的现象吗?还有固件2.0.1的好吗????

你去qq群吧!这样交流很累!

wjs43888 发表于 2013-5-6 23:35
你去qq群吧!这样交流很累!

加不上好吧,我现在只想问一下,把固件刷成2.0.1的操作系统刷成4.2的,好用吗,稳定性怎么样啊,无线什么的老问题还存在吗???恳求回复,越详细越好,自己还搞不太好呢

我的天啊123 发表于 2013-5-6 23:51
加不上好吧,我现在只想问一下,把固件刷成2.0.1的操作系统刷成4.2的,好用吗,稳定性怎么样啊,无线什么 ...

wifi不掉线!刷机后要自己在设置wifi高级选项里把那个休眠状态下保持连接的选项选择永久!在把那个节能模式关了,取消停用信号不好的连接的勾也去掉!
4.2现有问题我都写帖上了!如果自己没把握就等正式版出来再刷!

wjs43888 发表于 2013-5-6 23:55
wifi不掉线!刷机后要自己在设置wifi高级选项里把那个休眠状态下保持连接的选项选择永久!在把那个节能模 ...

那2.1的和2.0的都有什么区别呀

qdds2007 发表于 2013-5-5 20:49
裤子配裙子

难道不穿衣服?

求教,刷完了以后,都有哪些系统程序是绝对不能动的啊,可以在分享几个4.2完美支持的软件工具吗

那个欧朋可以删掉吗

非常好的帖子!!强烈支持!

还是经常会出现闪退,错误,请问有什么办法吗,有专用的软件和游戏吗,我自己下了好多有好多都不太好,可以完美使用的也行,对了,软件什么的都不可以移到SD卡了是吗,求教

我的天啊123 发表于 2013-5-9 12:50
还是经常会出现闪退,错误,请问有什么办法吗,有专用的软件和游戏吗,我自己下了好多有好多都不太好,可以 ...

sd卡那个问题是测试版的问题!游戏下载地址啥的我都在帖子说了!自己看清楚点先。闪退的软件我自己没遇到过,你觉得用得不顺手就刷回2.0吧!正式版应该也快出了!没必要纠结这个版本,有时候同样的机器同样固件但是问题都不同的

还是经常会出现闪退,错误,请问有什么办法吗,有专用的软件和游戏吗,我自己下了好多有好多都不太好,可以 ...

sd卡那个问题是测试版的问题!游戏下载地址啥的我都在帖子说了!自己看清楚点先。闪退的软件我自己没遇到过,你觉得用得不顺手就刷回2.0吧!正式版应该也快出了!没必要纠结这个版本,有时候同样的机器同样固件但是问题都不同的

顶吧~刚买还没弄明白