[Kindle Fire教程] 厌倦了自带的锁屏?换掉它!

今天闲极无聊,打起了锁屏的注意。
丫的来来去去就那么几张,腻不腻烦啊!

到外国的网站上走了一圈,发现要换掉锁屏其实是一件很简单的事情,我们分几步走。
1)把亚马逊的锁屏广告给去掉。方法:用Re管理器打开 /system/app ,找到 dtcp_apk.apk ,把它改一个名字,或者直接删掉。
2)下载 No Lock(附件)。这个软件可以把原来的锁屏给禁用掉。不要直接安装,要先用Re管理器把它移到 /system/app 然后修改权限为rw-r-r 。安装,安装以后暂时不要打开这个软件。我们先到系统设置那里,把屏幕延时改为“永不”。设置好了之后重启机器。重启的时候会看到“正在更新系统”的字样,此时kindle正在对新安装的 No Lock 进行优化。

3)重启以后打开 No Lock, 选择“Locking disabled”。现在你可以测试一下,如果锁屏消失了的话,证明安装成功。
4)下载并安装任意的锁屏修改软件,或者用我上传的小米锁屏。安装方法和 No lock 一样。重启。
5)现在,你可以随便修改锁屏了。测试成功后,可以把屏幕延时调回正常。

6)使用心得:修改锁屏以后,你会发现锁屏的图片不是很清晰。如何解决?很简单,到网上找一些高清的图片(800*1280或者以上),然后到小米锁屏里面,把背景图改为你下载的高清图就可以了。

温馨提示:如果附件是 rar 的话,请先解压。另外,下载附件的时候要眼疾手快,打开链接页面后,直接点击“如果三秒仍未开始下载……”。

MiLocker_1.4.2.part2.rar

1001.06 KB, 下载次数: 11

MiLocker_1.4.2.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 10

售价: 1 本币  [记录]

No Lock.apk

183.05 KB, 下载次数: 27

售价: 1 本币  [记录]

评分

逆袭灬 + 20 我很赞同
dustpop + 20 恭喜,获得本币奖励

老外推荐了个叫做“MagicLocker”的锁屏软件,用着挺好的,在Google Play 上也能过找到很多漂亮的锁屏主题。使用“MagicLocker”时,可以在设置那里选择全屏锁屏,这样不会看到碍眼的大黑条了。

如果用小米锁屏的话,虽然也是全屏锁屏,但解锁的时候,大黑条那个位置(图片会发生错位)总是看着有点不爽。而“MagicLocker”就不会有这个问题出现了,解锁那一瞬间依然美观。

这个要顶,刚到手,暂时还没腻。

另外,在刚开机的时候,会发现依然是原来的锁屏。这是因为这时 No Lock 还没有启动,过一会就好了。

然后,我觉得直接用 No lock 禁用掉锁屏更好,我觉得平板压根就没必要用锁屏,除非你打算把它当手表来用。

thanksgiving

1.楼主给的no lock 已经升级到1.06
2.kfhd7系统也已经升到7.3.0
3.按楼主方法测试无效。开机显示系统更新(没开wifi),出现原有锁屏界面,进系统后提示no lock 已停止。
不知是哪里没搞对还是怎样。楼主有时间再测试一下?

southernlion 发表于 2013-3-30 19:15
1.楼主给的no lock 已经升级到1.06
2.kfhd7系统也已经升到7.3.0
3.按楼主方法测试无效。开机显示系统更新 ...

我也是7.3.0,同样地no lock 也升级到了1.06,却可以正常使用呢。
你试一下这样:
1)把已经安装的no lock 卸载掉,重启。
2)按照我的方法,把新版的 no lock 复制到 system/app ,修改权限。然后暂时“不要”重启,而是先把屏幕延时调为“永不”,调好以后再去重启。
能够成功安装的话告诉我一声~

另外,重启以后出现“系统正在更新”的提示是正常的,这个时候,系统正在对你刚刚安装的 no lock 进行优化调整。

好麻烦。。

搞了几天,没成功过。进系统后提示no lock 已停止,点图标也不能运行。不搞了。

请问,有谁知道kindle fire hd的锁屏广告的图片是放在机子哪个目录下的?
我想要那些图。

一会试试看~虽然我觉得自带的图片还不错~

暂时还没腻呢,不过也要顶一顶
    慵懒
    看到了顶下~

这贴有用,标记一下。

果断下载。。。板币没了。。

新手,不明觉厉啊

有点麻烦啊,就不动他了。

试过了,可以用,谢谢!

试一试

hhhhhhhhhhi