楼主: wjs43888

昂达——你的诚意何在!?

wjs43888 发表于 2013-3-30 00:13
就是你这样想的人多了!
所以国产才一直这样!
其实机器配置是很值了!问题是系统优化太水!我现在用的 ...

有问题!就要说出来!发个贴顶的人多了,它们鸭梨也就大了!

道无止境 发表于 2013-3-23 20:59
毛病太多,出行时我都不好意识拿出来

哈哈!
我摄像头图标一直都是隐藏起来的!500w啊!就这拍出来的样子!丢不起这个人啊!
我一直对朋友说背后这个不是摄像头!是————电筒!

atmcoffer 发表于 2013-3-21 11:36
楼主写得不错!也写出了一部分V972机主的心声。
不过楼主你用的“身痛欲绝”,是没有这个成语的,应该是“ ...

对它我恨不起来!
之能恨自己贪便宜!伤的是自己的时间和精神!所以这个词更能表达!

我认为,还是要厂家做好系统优化,及时做出质量高的固件,毕竟,我们买此款产品是为了利用它的功能的,结果,天天出毛病,,在国外的话,消费者反映,肯定会有组织给长方施加压力召回或给说法,,而昂达,,眼睁睁看着angdabbs上面那么多人说事,pi都不放,这不是一个负责任企业应有的态度,他们纯粹是为了争夺利润,贴钱换机器我不赞同,感觉有点妥协的意思。。。。

一分价钱一分货,我觉得还行

习惯就好了 基本上 都是这样

我的V972平时还好,视频流畅。就是浏览网页,无论用安装使用哪一种浏览器,都卡得要命。。

楼主讲的太对了,
看到昂达的广告说的不错,买了v792之后,后悔万分!!!性能差到极点!!!!N+N+N+N次死机!!!!无数次重起!!!这是买了个什么玩艺儿!!!!
这是惨不忍睹的一款产品!!!!!!国货,太滥了!!!!!!太给国产丢脸了!!!!
基本上就是一个  大的MP4,

现在唯一的奢望就是,民间高手能出  牛X 的  固件,   昂达官方的固件 就是 废物一个!!!!!!!!狗屎不如!!!!!!!!鄙视!!!!!!!

失望到绝顶了,悲催的产品

凡堾风 发表于 2013-5-12 12:37
楼主讲的太对了,
看到昂达的广告说的不错,买了v792之后,后悔万分!!!性能差到极点!!!!N+N+N+N次死机!!!!无数 ...

支持楼主。。真的卡顿的头痛

是不是现在的国产平板,就是一个可以上网的大MP4呢?最近想买国产的平板,看到这么多人说不好,也不敢买了。

前天买的V812,买来玩了几分钟死了好几次机,真TM无语了,新机子都出现这种情况,真不知道昂达的产品怎么卖掉的,估计都是一次性消费,被坑了一次谁还会买你的产品,真垃圾!!!!!!!!!!无数次死机

强烈支持啊,要就把固件做好,要就换做好了的下一代机子

关注ing...我用的V972的确是毛病多多。。。

强烈支持啊

一年不满,我的v972电池就坏了,开不了机了,要充电时才能开机,最近几天触屏鼓起来了,折腾了半天,拆下后壳发现两块电池熟了 ,像馒头一样发出来了,鼓起来把电路板液晶板都顶起来了,辛亏我自己拆的快,不然液晶屏肯定要报废。如此质量,我真是无话可说!