昂达——你的诚意何在!?

昂达v972靠着一系列的宣传工作达到了自己的销售目标!
但是机器自身的情况却欠缺人意!或许产品本身定义只是昂达的试验品之一而已。各种死机,卡顿目前依然如故!作为本款系列的持有者,我所能表达的只有身痛欲绝!这不仅仅是对消费者的财产欺骗。更是对所以支持国产电子的同胞的侮辱!
       每台电子产品发售都会伴随着相关的论坛和讨论群!它们的作用在于相互讨论和分享资源以及解决一些“小问题”!但是只从入群以来,每天所听到的讨论和分享完全被机器的缺陷所淹没!死机,卡顿,卡开机画面,声音无故丢失,重启后系统自动双清等等等等骂声一片!当官方发表微博说出1.35修复此类问题的时候,群友们中大部分人都相信——昂达没有让我们失望,因为它在努力做好!是的,1.35的确超越前几版固件的确有所改善,但是这种改善却只能用微不足道来形容。上述各种问题依然频繁发生!期望越高就会失望越深。当第一批1.35实用着出来阐述问题求救时。所有人都明白了这不过是又一个——忽悠!(我没有说欺骗,是因为它确实有所改善)
        在中国,花钱购买电子娱乐产品的有多少!而昂达产品讨论论坛和群又有多少!如果一个公司只是抱着忽悠完一批消费者以后再去忽悠另一批的心态来生存的话!那么昂达已经走到边缘了。至少我会在各群,各论坛和对身边的朋友同事说:昂达——千万别买!
       现在!就我所在的各群中,群友们一致坚持的就是希望昂达官方能对其系列产品负责。希望在v973,813到来之前能够表现你们多消费者的诚意!要求不多。希望出最新靠谱的固件解决现有的大部分问题。或者可以用手上的机器补钱换购下一批最新产品!
      同样都是一个公司的产品。 如果昂达下达产品v973.v813有信心有实力不会有以前的问题,不会让消费者再失望的话!接受这个提议“有何不敢”
      我有很多论坛id以及群号!这篇帖子我会所以论坛上传!我能为昂达v972各种问题连续2个通宵刷固件伤神,也能为这篇帖子花所以时间注册各大论坛id,如果这个论坛删贴,那就说明昂达承认愚弄消费者的事实,和对自己技术的认耸!
     昂达——请让我们看看你的诚意,别在让“支持国产的中国消费者”失望!

单选投票, 共有 150 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

强烈支持啊,要就把固件做好,要就换做好了的下一代机子
    闭嘴
    我现在用着古董的联想乐PAd,现阶段看似我觉得蓝魔这个品牌还行 。

关注一下

用它太伤神了,还没熟的水果就摘下来卖。

楼主写得不错!也写出了一部分V972机主的心声。
    不过楼主你用的“身痛欲绝”,是没有这个成语的,应该是“深恶痛绝”。

我支持楼主,昂达这系列产品,确实让人恼火,很多人都吓的不敢关机。

812用户表示.....那电池的坑也太大了

lilu88 发表于 2013-3-20 23:41
    用它太伤神了,还没熟的水果就摘下来卖。

明明就打出l来的!

我支持楼主,昂达这系列产品,确实让人恼火
    慵懒
    期待改变

kenv2001 发表于 2013-3-21 16:57
    812用户表示.....那电池的坑也太大了

我的V812因为电池问题寄回了京东,换了新机  但是发票还是老的发票

毛病太多,出行时我都不好意识拿出来

死机问题最无语,四核的优势毫无体现。价钱在这,也就不奢求了

还好我退了,严重关注中。

就昂达这破固件 还4核8显卡呢 大爷 都卡成个什么样子了都 比火腿肠的单核都不如 真的啊 太TM坑了

昂达老用户了。VI30豪华版开始,可视角只有30度。VI40双核版,翘屏,耳机插座插一次就坏。从此不再买昂达产品。买苦逼UGIT40,屏幕差、插座差。今后不再买国产板,眼前好像很便宜,可是总的性价比差太远了。最近买了IPAD MINI,好不止5个等级。奉劝大家别买这些寨板,一分钱都不值。

gzzzn 发表于 2013-3-29 15:31
    昂达老用户了。VI30豪华版开始,可视角只有30度。VI40双核版,翘屏,耳机插座插一次就坏。从此不再买昂达产 ...

都是苦逼啊大家!
    我们的劳动有成果的!昂达818mini没人买!
    继续顶,多点然写贴!国产不能抓住我们爱便宜来赚钱啊!

招财猫哥 发表于 2013-3-26 18:25
    就昂达这破固件 还4核8显卡呢 大爷 都卡成个什么样子了都 比火腿肠的单核都不如 真的啊 太TM坑了

额!兄弟!这个是系统优化问题!

callofduty07 发表于 2013-3-25 22:43
    死机问题最无语,四核的优势毫无体现。价钱在这,也就不奢求了

就是你这样想的人多了!
    所以国产才一直这样!
    其实机器配置是很值了!问题是系统优化太水!我现在用的民间固件就少有这些问题!希望新的sdk2.0固件能有改善!