[Kindle Fire教程] 被最新7.2.2系统坑了吗?Root的方法在此,亲测可用!(最新7.2.3系统同样适用)

萌哒

下载附件时,一定要点击这个“如果 3 秒后下载仍未开始,请点击此链接” (论坛抽风啊!!!)

俺刚入手kindle fire HD 注册之后直接杯具的给我自动升级到了7.2.2 欲哭无泪啊,就在昨天7.2.2刚出的日子。
    尼玛还有比我更悲催的么?试遍了各种方法无效啊!Google一遍也没有人说这个版本被root了。

今天下午再google的时候,哈哈  在大名鼎鼎的xda-developers网站找到了方法,亲测可用,俺的KFTT现在已经root完毕,装好中文输入法啦!哦也~!

言简意赅吧,一共需要两个工具。Root_with_Restore_by_Bin4ry_v17QemuRoot_v1.0。O(∩_∩)O哈哈~新年快乐!

1、把kindle的设置——安全——ADB那个改成Enable(啰嗦了)
    2、咱得把驱动装好了,参照此贴http://b.it168.com/thread-2528952-1-1.html
    3、解压Root_with_Restore_by_Bin4ry_v17  双击运行文件“Run me.bat”,输入1,开始。按照步骤来~
    4、结束之后,你的kindle会变得异常的缓慢,图片神马的都读不出……杯具啊,但是不要着急,还有下一步呢
    5、解压QemuRoot_v1.0。运行RootQemu.bat, 这个要稍有点英语基础,不过过程跟其他root的过程一样,就是中间Kindle会重启,每次都要等Kindle重启完毕,进到桌面,再按任意键进行下一步。最后就会告诉你Root successfully之类的,就是成功啦~

老外root的原帖地址在此http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2035334。楼主亲测可用哦~撒花~

Root_with_Restore_by_Bin4ry_v17.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 1702)

评分

darker_2014 + 10
    flyenn + 6 谢谢分享
    得金伏菊 + 10 楼主可以指导下就好了
    liandie3 + 9 谢谢楼主
    cgrmq + 9
    WYQ5YQ + 1
    aiglory + 1 xiexiie\
    licktyphoon + 10
    gyjlm + 1
    zheng20101652 + 10 感谢楼主
    GYB-0314 + 10 雪中送碳
    3kmen + 10 恭喜,获得本币奖励
    xy2z + 9 我很赞同
    shyfmartin + 10 我需要安装
    busiyu1437 + 10 我很赞同
    dustpop + 20 恭喜,获得本币奖励
    angel8920 + 20 我很赞同
    巨能吃 + 20 谢谢分享。。。
    521sxg + 20 感谢分享
    953218 + 10 教程贴,支持!
    慕容狂歌 + 15 感谢您的热心回复
    逆袭灬 + 15 真的可以吗。加分

升级到722还没root的同学还不赶紧试试

要3本币,我去了。。 如果試了不行就jj了 謝謝樓主
    萌哒
    范宇嘎恩 发表于 2012-12-8 02:26
    要3本币,我去了。。 如果試了不行就jj了 謝謝樓主

楼主家没有余粮了啊  
    筒子们理解一下哈~
    萌哒
    逆袭灬 发表于 2012-12-8 02:26
    升级到722还没root的同学还不赶紧试试

斑竹好勤劳~多谢加分,按照步骤来,不会让大家失望的。

期待大家的反馈啊~老外的原帖里面讲的也很简单。

但是昨天我是被折磨的焦头烂额也没法root,今天终于可以睡个好觉了~哦哈哈!

初漾-小北 发表于 2012-12-8 10:31
    斑竹好勤劳~多谢加分,按照步骤来,不会让大家失望的。

期待大家的反馈啊~老外的原帖里面讲的也很简单 ...

加分的必须的  原帖讲的很简单。我依然是721没法验证  希望不小心已经升级的同学重新root

教程贴,支持!
    萌哒
    953218 发表于 2012-12-8 02:37
    教程贴,支持!

哇靠,从没发过这个赚本币的教程贴。发财了~哈哈哈~

多谢加分~

初漾-小北 发表于 2012-12-8 10:44
    哇靠,从没发过这个赚本币的教程贴。发财了~哈哈哈~

多谢加分~

有好的帖子  好的感受和分享   加分不是问题你们敢发我就敢加。召唤一群的加分

谢谢

非常感谢

依然感谢,我下载的板币终于够了。

经测试,此方法完全可行,大家可放心使用了。

评分

逆袭灬 + 5 感谢反馈

722和721比有什么变化?没变化就不折腾了。

多谢分享!!~

好东西啊不过没本币
    tengda3000 该用户已被删除
    tengda3000 该用户已被删除

不错,可以用~

试试看,