[索尼平板教程] Tablet S ROOT傻瓜教程和改区域刷美版R5,S.onyTablet.S [ALLinONE] 需更换ADB驱动,

傻瓜式一键ROOT,S.onyTablet.S [ALLinONE] (下面简称AIO)
原XDA的S.onyTablet.S [ALLinONE]文件包里面的ADB好像不行,根据论坛一位同学提示,我直接用FLASHTOOL里面的ABD替换了AIO的ADB,然后连接平板就成功了....
1.S.onyTablet.S [ALLinONE] v5.1,在5.1\FILES\里面新建“_offupdates”文件夹(不含引号,这样就不用更新5.2)
地址:
http://www.ctdisk.com/file/12565270
5.2直接使用:http://www.ctdisk.com/file/12749885

2.已有S.onyTablet.S [ALLinONE] v5.2的同学直接下载ADB.RAR,解压把三个文件放FILES文件夹覆盖
adb.rar (154.11 KB, 下载次数: 1656)

评分

不爱发炎 + 10 精品文章
zenrlin + 10 感谢您的热心回复
cnm123456cnm + 10 精品文章
guyang533 + 5 感谢您的热心回复
953218 + 5 感谢您的热心分享!
546356 + 5 加分
liutiloook + 5 不错
zhengfakl + 10
晶凌果果 + 20 给力 支持
angel8920 + 10 我很赞同
isavedeagal + 10 好样的

楼主,不须要安装其它驱动吗

自己成功了,还来分享,真是好人啊

感谢您的热心分享!论坛有你更精彩!!

很简单 一次成功!感谢您的热心分享!论坛有你更精彩!!

为什么我在恢复两次数据后一直卡在working?

ad65481415 发表于 2012-11-30 13:46

我今晚也遇到,直接拔线关闭窗口重新来又可以...不懂

ad65481415 发表于 2012-11-30 13:46

我是卡在working大概1分钟左右,然后就继续运行了。 啥都没动。。。

估计是在上传数据什么的
我也在root中............

前天晚上ROOT到凌晨一点,试了无数次,不是一次成功,其间出现几次错误,没管它,后来出现了终端模拟器,但没有SUPERUSER。继续用灰哥等几位大大的方法,出现了SUPERUSER。不过现在不能删除如百度地图和安卓市场,不知道是不是ROOT成功了。

反正失败了会让你重试的估计两三次就成功了

快成功了

支持,顶下

dintie

我打开处理文件什么反应都没有啊

这样怎么搞

zf19820918 发表于 2012-12-2 20:21
这样怎么搞

大哥一个英文都不会??直接1啊

更新下..貌似拔SD卡就容易ROOT

能详细讲解下步骤吗?那个AllinOne软件怎么用,本人小白

qafwefg 发表于 2012-12-2 21:59
能详细讲解下步骤吗?那个AllinOne软件怎么用,本人小白

我顶楼说的就是方法...你连接手机,开USB调试,然后打开软件按1..然后一直ENTER..手机有弹出就按恢复。。。