[板友会公告] 板友会版主申请条件 福利制度 工作规范

我想当版主,都需要做什么?
申请地址http://b.it168.com/forum-800-1.html
申请条件       我对版主这个头衔,只希望有一个条件,那就是“爱板友会”。意思就是如果你真的热爱板友会,热爱这份事业,你会情不自禁的把自己的东西分享给大家,帮助大家,让更多的人得到你的帮助,你会全身心的投入到其中,把这里当作你的地盘,你的舞台。
       好吧,我知道上面说的比较模糊。如果你一定要知道一个条件范围的话,我这里简单说一下:
  • 有产品,懂产品,对产品有兴趣,有热情。
  • 有固定的上网时间,以便管理论坛。
  • 有一定的写作能力,可以独立制作教程,制作合辑等。
  • 熟悉论坛功能的使用,会给帖子进行管理操作。(比如高亮、加精等)
申请版主通过了,怎么转正?
转正条件       我们的网友申请版主之后,先是当“实习版主”,实习期一般为一个月。从上任当天算起30天。如果没有达标,则不予转正。从模糊的概念来讲,就是让网友感受到你的存在,你的热情。如果一定要把它附上一个数字的话,那我只好写一个:
  • 实习期内,共30天,发布主题不得少于20,回复不得少于100,管理次数,不得少于20。
  • 转正事宜需要2名以上管理员共同商讨,给出结果。
转正福利       转正之后,我们会有一份小小的礼品送给你。
当版主都有什么好处?
版主福利       当版主是你向往的事情,但是我们会在你辛勤劳动的同时,为你做好后勤工作。也能让你感受到论坛的关怀,我们会代替网友感谢你的辛勤劳动。
  • 每月评选出所有版主中的20%作为优秀版主,当月优秀版主可以获得优秀版主礼品一份。
  • 优先参与论坛各种线上、线下活动。
  • 申请试用设备时,可相应减免设备押金。
  • 如果你有工作需要,如果我们有职位,你会优先被选入IT168工作。
版主都可以做什么?
版主工作规范       版主,是一个有权利职位。他可以对其他人的帖子进行删除、移动、高亮、提升、下沉等等等等一系列操作。当然,这样的权利可不是滥用的哦。
  • 删除:如发现违规内容,可进行删除。
  • 高亮:对好的内容进行高亮操作。
    高亮规则:精品帖子蓝色高亮、加粗一周。
                    问题贴,需要大家注意,可以使用黑色加粗。
                    普通教程贴,质量较高的,可以使用红色高亮,但不允许加粗。
                    其他高亮颜色禁止使用。
  • 提升或下沉:对优质内容操作提升,让更多网友看到,无意义内容可操作下沉。

评分

爆走砖头 + 100 必须支持!老大请喝茶
syau008 + 60 广告/SPAM
crazy_panda + 100 听说乃BB不够用
listter + 5 纯支持了1
wl1153687214 + 10 支持啊
daikatana + 10 规章制度上墙,版主工作有谱
touxinzheweibo + 10 希望多一些优秀版主,分享和交流多一些经验.
gdlyn + 9
fs_2010 + 10 支持亲们参与~
953218 + 10 给力

规定出台啦~沙发~
    慵懒
    微博上看到了,来支持下

学习,顺便抢沙发!——这么快都不行?!?!!

学习了。
    我是版主,我光荣。

snarldog 发表于 2012-11-9 17:52
    学习了。
    我是版主,我光荣。

板友会有S大,才是光荣
    郁闷
    本友会的过来发来贺电。。支持

支持支持··················

希望多一些优秀版主,分享和交流多一些经验,
    让那些刚刚入手板板的新手得到更多的帮助····

支持 虽然我太嫩了还是想申请三星区的 笑
    开心
    支持了

不错 不错 支持IS

支持!

申请了 联想yoga论坛实习版主,  为什么帖子不到1个小时就被删...

有木有什么说法

gut20123 发表于 2012-11-10 11:05
    支持 虽然我太嫩了还是想申请三星区的 笑

申请三星板块的版主么?你想申请哪个呢?

淼Miao 发表于 2012-11-10 12:20
    申请了 联想yoga论坛实习版主,  为什么帖子不到1个小时就被删...

那是本友会的事……

isavedeagal 发表于 2012-11-10 14:25
    那是本友会的事……

好吧
    我发现我发错地方了   

BTW  不过本友会论坛 置顶的连接 点进来尽然是平板电脑综合论坛的论坛站务区...未免有些对用户的误导吧...

希望向程序员反应...

墙裂支持一下

顶一下