[V811] 我的V811卡小白修复全记录。

楼主
我于10月15号在网上买了台V811,17号收到,近不急待的安装了众多游戏软件及其他软件好好把玩一下,开始几天一切顺利。心想,我运气不错,买到一个不会卡小白的机器。心情那叫一个爽啊!还特意交待儿子想玩就玩,考验一下机器的性能。除了觉得电池早泄,其他都还不错。然而问题缓缓而来.........
10月17日  收货 装软件 玩游戏 一切正常,反应速度快。
10月18日   玩游戏  看电影院 一切正常。
10月19日    看电影院 玩游戏 其中玩游戏时第一次卡机,后按房子键几分钟后才回到主界面。
10月20日    玩与前一日同款游戏时卡死,机器无反应,所有键失灵,只得捅reset强制复位。然后重启开机后正常。
10月21日   上午同样玩前一日游戏,死机,捅reset强制复位。然后重启开机,卡小白第一次出现。再次关机重启,正常。
                  下午开机,直接卡在小白处动弹不得,随后复利关机开机,均无效。
                  所有操作均无效果后,上网找办法。看到可以刷官方1.5固件,依官方步骤刷固件,一切OK,刷完后自启动至主界面。
                  终于找到解决办法了,哈哈一阵高兴,开始装软件然后试机。然而当我关机后再开机同样是英雄难过小白关----直接卡死。这才想起来,刷机后未关机重启。于是重新刷固件,自己刷完后可以启动到主界面,再试关机重启,那真是一夫当关万夫莫开,又卡死了。没办法,还是刷出厂1.4固件吧,然而我发现已经回不到从前了。折腾了一天,放弃算了。上网找卖家,专家态度很好,说要实在不行就寄回去换一个。我嫌麻烦,还是想自己解决 ... ...

评分

波谷大熊猫 + 10 原创内容
angapple + 10 原创内容
水多咪大 + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

沙发

10月22日 在网上找到“波谷大熊猫”的 标题为 “ [教程] 昂达v811开机卡小白修复教程,亲测可用,超详细。”的帖子。觉得清空机器不放心,担心自己把机器搞报废了。如果不搞吧,反正也是不能用,搞了万一搞不好就邮回去换一个。于是在论坛上刷币,下载软件。一切准备妥当,开始清空机器了。一路按照帖子上的步骤一路通畅。清空机器的过程不像楼主说的那么长,大概一分钟不到就OK了然后就是用TF卡刷1.5固件。然后至主界面。完成后第一就是试开机还卡不卡,顺利通过。装软件和360之后重启,通过。开启USB调试模式重启,通过。至今未出现过卡小白。

http://b.it168.com/thread-2583331-1-1.html

板凳
修复心得:
1、动手能力差的人不要自己刷。
2、清空机器的时间应该不要5分钟那么长。
3、清空机器完毕,蓝进度条走满同时,下方的绿色方块会不停闪动。
4、清空后第一次开机刷固件进入那个绿色大机器人的时间会比较长,且之前不会出现小白。
5、清空机器时连接USB线的步骤一定要按照教程里的步骤,否则不能成功找到硬件。
6、希望我的手记可以帮到过不了小白关的板友们。
7、不要吝啬你的分数,给我加分吧。

地下室
官方解决卡小白的1.5.5固件放出来了,和坛子上说的办法99%一样,唯一不同的是官方的办法是用电脑刷固件包,而坛子上的是卡刷固件包。仅此而已!

楼主辛苦了~!谢谢分享~

不错还没刷机

请问这么多天了你还卡小白么?

好东东,感谢楼猪

mesomelas 发表于 2012-10-30 14:28
请问这么多天了你还卡小白么?

到目前(11月1号)为止没有出现小白同志,只是昨天手痒,重新刷了1.5.5的固件,目前安好!

进来学习了!

感谢楼主的无私奉献!

win7 64位的怎么办啊啊啊啊啊

赚币啊

电脑还停留在vista阶段的

买来刷155,七八天了还木有卡小白,死机

WIn7   64   可以没>

我是网上买的,刷了以后还保修吗

本部修复

喜欢的很 很有用

谢谢分享