楼主: 慕容狂歌

[Kindle Fire教程] 〈修砖帖〉教你备份与恢复KindleFireHD7的系统文件,2012-12-18更新7.2.3系统备份

慕容专家:
我在安装百度输入法时,用RE移动时, 移动完成了, 但在System/App里面没有找到百度.我以为Root有问题, 又重新Root了, 然后再装百度输入法时发现, Data/App里面是空的.
无奈下,用你的方法Fastboot两边, Data/App里面还是空的.自始至终使用一切都正常,但就是没有任何文件在Data/App里面. 我也就没办法安装中文输入法了.
不知你有没有原厂的image?,会修正我的问题吗?
万分感谢!

wtraco 发表于 2012-11-29 01:56
慕容专家:
我在安装百度输入法时,用RE移动时, 移动完成了, 但在System/App里面没有找到百度.我以为Root有问 ...

Data\app空的不知道具体什么原因导致。最可能是你Root explorer有问题,请确保你下的不是山寨版。如果不是RE的问题,就可能是ROOT问题了。这两者可能性最大。

另外,我的这个修砖帖子里后面附的下载链接就是7.1.5原版+SU文件,正常情况不会出现你的问题,所以还是在上面两种找找原因吧

正版RE界面:

辛苦辛苦系辛苦

谢谢慕容专家, 按你的建议,严格按照教程重新root了一遍。问题解决了。 猜测应该是安装输入法过程中KFHD在后台自动升级造成的。
万分感谢!

辛苦了,这下变砖也不怕

buxi必须顶
头像被屏蔽

学习啦,真的是安卓机是玩出来的。

感谢你!!!太有用了

好东西,下载

学习了!!!

砖修好了,但是进系统后,在锁屏界面那里,触摸屏幕任意地方,都没有反应....

hhbluestar 发表于 2012-12-8 17:17
砖修好了,但是进系统后,在锁屏界面那里,触摸屏幕任意地方,都没有反应....

怎么会这样呢~~恢复的时候清除data&cache了么?是什么时候的机器,什么版本的系统?

清除了丫,9月份买的,那就是应该是7.11,后来升级到了7.21

hhbluestar 发表于 2012-12-8 18:54
清除了丫,9月份买的,那就是应该是7.11,后来升级到了7.21

工程线刷的?用命令清的data还是恢复出厂清的?

有工程线就再刷一次试试。用命令清的下次刷就不要再用命令。然后再刷完后开机提示恢复出厂就恢复出厂。

工程线刷的,用命令清的,已经刷了两次了,。刷 完后没有提示恢复出厂

ding

ding

ding

dsad

大哥,好了at下我,我看看哈,谢谢了