[Vi40] 兄弟们全新高清网页视频版昂达VI40 V3—4.1.2卡刷固件手势操空你的平板界面

今天终于可以发布4.1卡刷固件了,为什么我这么说呢!因为这个是移植版固件要经过无数次的实验和试用完美了才可以上架,让机友们可以放心的使用。
   在这里我要感谢几位朋友:
首先感谢做出cm10 4.1 固件的朋友谢谢你们,有了你们的努力成果。我们昂达精英就有福了。
感谢遥遥无数次的刷机体验,最终让他{她}找到了刷机成功的方法。
如果大家遇到在刷机成功后开机进入第二屏转圈停留时间长的,就请你们线刷回官方的vi40 v3 1.0的固件再重卡刷回这个4.1的固件。
{这个问题一般不会出现我本人都试验了好几回了一次就成功}如果有这个问题出现就按照遥遥的方法。

——————特别要感谢的一个人:就是J大,是他给予我动力。——————————

介绍4.1固件:

1、cm10 4.1 固件早前刷机需要刷补丁才可以用,现在可以用了本人解决这个烦琐的步骤一次性刷机成功。

2、重点是音量也可以控制了,早前的没有很不方便。这一个问题解决了。这里要再次谢谢 遥遥给了我信息。
  {音量控制在反回键+菜单键}

3、这个固件有两个版本:一个是稳定版。一个是兼容游戏版。总体的说全都可以。

4、这个固件我加入了我们昂达VI40有用的软件,一个是:板友工具、文件管理器、REC管理器。这些之前的固件里是没有这些的,用起来不好用现在可好用了。

5、上网特别快,看网页视频一点就可以看。让你想不到的4.1如此的好用。

6、缺点还是电池续航不理想。

7、本固件支持Adobe Flash Player.apk软件,自行下载安装可以完美运行,网页的视频全都可以看。。。本人亲测过了。完美完美完美完美。。。。。。

2012年12月  更新我是跟随CM10的更新而更新的保证是全新的体验。
再次更新给我们昂达vi40 v3 的朋友们。谢谢你们对我的支持。
固件增加了实用的软件,方便了大家的操作也比早前的固件稳定了很多,玩游戏触点正常了。

能力有限请大家谅解

全新体验版 VI40-V3-4.1.2CM10_jkhuayingxiong_20121226@b.it168.com.zip (350 Bytes, 下载次数: 1732, 售价: 1 本币)

评分

ugdddegzj + 1 我很赞同
xiaolinjq + 8 恭喜,获得本币奖励
琏星丁 + 10
pr19910921 + 10
wwwhaitao + 10 恭喜新机入手,和大家分享下使用感受吧
353027820 + 10 精品文章
cexzh + 2 真好!上网能快点
Eric_caigj + 40 精品不能错过,感谢楼主分享!
gamepao + 6
kczw + 1 看到这个心理高兴,酷玩当初卡刷就是为了能.
yile888 + 10
hnzx5768 + 1 恭喜,获得本币奖励
龙行九霄 + 10 恭喜,获得本币奖励
王光庆 + 1
beatley + 1
linguifengmail + 5
wjwj690522 + 10
apollob6263 + 10 谢谢大大的辛苦付出
reaal + 10
5幸运之星5 + 10 谢谢大大的辛苦付出
wyoulail + 10 10
iceboy1986 + 10 恭喜,获得本币奖励
mylyh08 + 10
W_CXZ + 10 英雄,我刷这个怎么是英文版的呀,是不是我.
忧伤红尘1 + 5
风之神往 + 5 恭喜,获得本币奖励
blueart2008 + 10 非常感谢!!!
ck0760 + 10
pplove2000 + 1 V1版本的能否帮忙弄一个呢,V1真苦b了!
thiefjim + 10

英雄,昂达有你而精彩

感谢,终于等到4.1了

钢刷的4.0.我眼睛都绿了。谢了老大

遇到status 7错误

就在几小时前刚刷了美化版,呜呼

编译的时候 有加入 usb 蓝牙支持不?

悲惨苦逼蛋疼的V1

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

谢谢楼主资源共享

原来的是没音量控制的

原来的是没音量控制的

现在加上音量控制可以放心使用了

精品不能错过,感谢楼主分享!

这个东西绝对要的

试试先···············

看看。。。。。。。。。。。。。。。