[软件资源分享] Kindle Fire HD 7''/8.9''精品软件推荐(更新7.4.6 ROOT办法)

Kindle Fire HD 7''/8.9''精品软件推荐(不断更新中)

本帖主要收集了常见KindleFire HD 7''/8.9''使用的软件,一楼为系统必备软件、二楼为各类应用软件,其中大部分软件已经经过测试。如果大家有什么好的软件推荐,欢迎跟帖推荐,版主会及时将推荐的软件加入到这里,方便你我,造福大家~       PS:请在安装前进入设置(Setting),点击Device,之后打开(On)“Allow Installation of Applications”选项。

一、入手Kindle Fire HD 7''/8.9''后必装软件

1、ROOT工具及教程
    1)Kindle Fire HD7'' 7.4.6 ROOT工具&教程
8/15更新:请使用QQ手机管家内的kingroot一键root,或者使用此压缩包内的runme.bat进行root。( Root Kindle 7.4.6.rar (4.18 MB, 下载次数: 1908)

weixin45android.apk

18.62 MB, 下载次数: 3

LBE安全大师.apk

3.01 MB, 下载次数: 91

baidumap_andr_3052.apk

8.56 MB, 下载次数: 0

BaiduYun_3.0.0.apk

6.62 MB, 下载次数: 0

SmartQReader.apk

5.87 MB, 下载次数: 10

prisHD_generic_1.2.2.apk

4.89 MB, 下载次数: 0

评分

sanm1861 + 10
xiaobin8801 + 2
dyzeze + 8
zuiluo + 10 精品文章
jluwky + 5
小利子 + 5
zf401 + 7 恭喜新机入手,和大家分享下使用感受吧
torpig1 + 5
changsheng01116 + 5 非常丰富的资料!赞一个!
rudyZ + 10
zh0604hy + 10
whc19920602 + 10 精品文章
慕容狂歌 + 10 感谢分享

Kindle Fire HD必备软件集合(板友会)

解压密码:b.it168.com

下载: Kindle Fire HD必备软件集合(板友会).zip (11.54 MB, 下载次数: 1254)

顶啊,精华!

收留备用!

请问楼主,以上软件是否具有高清大图标的?就是说在KFHD上装了,图标不会失真?

顶斑竹

标记备用 支持一个!

评分

变形金刚拉 + 1 www.kk321.cc/dalu/20470/

gooner00 发表于 2012-10-8 16:20
请问楼主,以上软件是否具有高清大图标的?就是说在KFHD上装了,图标不会失真?

只有部分软件有高清图标。

我的回复怎么进回收站了?违规了吗,望版主告知,以后避免。

一剑_终情 发表于 2012-10-9 09:27
我的回复怎么进回收站了?违规了吗,望版主告知,以后避免。

可能是论坛出了点问题,我这里也找不到你的帖子,记得你昨天推荐了几个软件,方便的话可以再推荐一下吗?有空我去测试一下,感谢支持!

谢谢啊

Weico在加载大图的时候还是有点慢,其他完美

标记备用 支持一个!~

厉害

我又被回收了……是不能带链接么?

一剑_终情 发表于 2012-10-9 23:29
我又被回收了……是不能带链接么?

那估计是权限不够,要不咱私信吧?成吗?

dustpop 发表于 2012-10-9 23:52
那估计是权限不够,要不咱私信吧?成吗?

OK!

不错
最近也比较关注KFHD

Thanks a lot.

calendar软件需要一个,顶此贴

应该的应该的,小版太客气了。