楼主: gooner00

[Kindle Fire教程] Kindle Fire HD驱动详细安装教程,让电脑识别你的Kindle!(10月11日有小小更新)

王秀松 发表于 2012-10-15 10:59
设备管理器里的mtp黄色叹号是怎么回事

MTP模式驱动跟PC电脑操作系统有密切关系。

Win 7 & Vista系统,联机后自动搜索可以安装MTP驱动;

XP系统,需要安装windows media player11 ,才会给系统添加mtp驱动。

老大,MTP驱动怎么都安装不了,是不是安装不上MTP驱动就不能识别KINDLE了,现在KINDLE连上USB线到电脑没看到有任何盘符出现,都不知道怎么拷东西进去啊

cana2008 发表于 2012-10-15 22:54
老大,MTP驱动怎么都安装不了,是不是安装不上MTP驱动就不能识别KINDLE了,现在KINDLE连上USB线到电脑没看到 ...

Win 7 & Vista系统,联机后自动搜索可以安装MTP驱动;

XP系统,需要安装windows media player11 ,才会给系统添加mtp驱动。

已经重装过一遍WMP 11了,还是一样,郁闷死了

gooner00 发表于 2012-10-7 09:18
意思是安装方式不对吧。你安装帖子的方法试试看,另外在安装前要把豌豆荚、91助手之类的软件卸载掉。

在安装前要把豌豆荚、91助手之类的软件卸载掉。这句话也要更新到一楼。

平板胖子 发表于 2012-10-15 23:36
在安装前要把豌豆荚、91助手之类的软件卸载掉。这句话也要更新到一楼。

谢谢提醒!

cana2008 发表于 2012-10-15 23:22
已经重装过一遍WMP 11了,还是一样,郁闷死了

为避免驱动冲突,在安装前要把豌豆荚、91助手之类的软件卸载掉

大家的KFTT可以在电脑里显示为磁盘驱动器吗?我显示不了只能用豌豆荚拷东西啊。

xunuu 发表于 2012-10-16 13:52
大家的KFTT可以在电脑里显示为磁盘驱动器吗?我显示不了只能用豌豆荚拷东西啊。

对啊,我的也不能识别,只能通过91助手来传文件了,不知是什么问题导致!

建议其他筒子们都把解压文件跟ADB安装在同一文件夹C:\Users\Administrator\  ,这样之后保证能root!!经验之谈

23126788 发表于 2012-10-6 23:45
安装驱动时候显示一堆的英文字母,不知道什么意思,然后看设备管理器,发现mtp的驱动没了,请大侠帮忙,谢谢 ...

安装不正确呗,你root成功了没,没成功跟这个关系很大!要root成功要把adb装在那个解压文件的同一个文件夹里

下来试试,之前试过,很好

谢谢分享好文章

mark,学习了 坐等团购

盛世1986 发表于 2012-10-17 17:17
建议其他筒子们都把解压文件跟ADB安装在同一文件夹C:\Users\Administrator\  ,这样之后保证能root!!经验 ...

Username會有影響麼....打不開administrator啊

PC能夠識別,可是ROOT不了
常出現error: protocol fault<no status>

看看

这个帖子果然有用,装正确驱动后我的KFTT果然能root成功

这个好实用!顶!