[V811] v811 开机卡小白 原创经验贴,分享给需要的人

首先我入手v811平板10天有余了,出现两次开机卡小白
第一次,原因未知
第二次,是电池用尽,开机卡小白
所以呢,大家一定不要用尽电池
好了,下面放出教程以及所需的软件,好用的话,给我评分哦

ps:

huanian1989实测    vi30w双核开机卡小白 用此方法有效

双核系列开机停在小白机器人界面的解决办法 (1).zip

942.81 KB, 下载次数: 2448

已经取消本币,开放下载

USB-Burning-tool.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 1655

USB-Burning-tool.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 1497

USB-Burning-tool.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 1038

USB-Burning-tool.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 809

USB-Burning-tool.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 2447

USB-Burning-tool.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 956

USB-Burning-tool.part07.rar

1018.45 KB, 下载次数: 840

评分

yfnem + 3
xue637 + 10 感谢您的热心回复
ningningilyi + 1
hitliuwei + 10 谢谢楼主
basheng556699 + 1
cmy1971 + 7
heng_liebe + 1
aoaowangxiao + 1
bbzz9999 + 4
king891211 + 10
suukeesuukee + 1 恭喜新机入手,欢迎通过上方点评按钮,分享.
ultyzz + 10 原创内容
shxmay + 10
狂飙的蛙牛 + 10
jiabeia + 10

附件只能2m,悲剧了

有其他问题,都可以交流,我群里名字是昂达 v811 -苡仁

对了,有点v811要注意一下,官网下的卡刷包里的文件不要改
不能删除3wipe
否则的话能刷机,但是刷机后usb存储是无法加载的
也就是说不能装软件,所以只能3清之后刷机

不知道其他是不是必须3清

ddddddddddd

下不了啊

怎么回事啊

拿个币

shenxinye0221 发表于 2012-9-24 20:00
下不了啊

我自己测试了一下 没问题可以下,就是论坛附件限制2m内,只能分开了

gogogo0072004 发表于 2012-9-24 20:03
我自己测试了一下 没问题可以下,就是论坛附件限制2m内,只能分开了

必须下完分卷,才能解压的 没办法

DDDDDDDDD

dfdfdf

有问题的尽管跟帖,我会一一答复

太好了 呜呜呜uwuwuwuwu

太好了 呜呜呜uwuwuwuwu