楼主: fei123lu

[索尼平板教程] 4.03 ROOT 批处理文件 【付详细说明】29日Root视频更新(r5一样Root)

事实看

试试···················

haodongxi !!!!

在这一段
chown 0.0 /data/local/tmp/_su
chmod 6755 /data/local/tmp/_su
/data/local/tmp/_su
id

应该显示的uid是为0的。。但是我却还是2000.。怎么回事

sixwuwei 发表于 2012-9-22 21:36
在这一段
chown 0.0 /data/local/tmp/_su
chmod 6755 /data/local/tmp/_su

你在 pad 的上的那两句话没有执行

不知道哪里出问题,现在还是平板上无法自动启动终端。权限不对。。。

那个教程居然看额云里雾里的

为板币愁啊!

已有更新

再试试  昨天没成功

又是一个好办法 好办法能致富

感觉越来越乱了。
刚尝试了一下,好像没有效果,我的操作步骤是这样的:
1、下载
China-Root_setting_stuff.zip,这是国行的配置文件。
Root_with_Restore_by_Bin4ry_v11.7z,这是root的主体,批处理。
RunMe - CHINA.zip,这是针对国行修改过的批处理。
2、解压
先将Root_with_Restore_by_Bin4ry_v11.7z给解压出来,得到stuff的文件夹和RunMe.bat的批处理程序。
再解压China-Root_setting_stuff.zip,把里面的system文件夹和META-INF文件夹还有settings.ab,三样东西原封不动的复制到stuff文件里去。
最后解压RunMe - CHINA.zip。
3、签名
把签名后的VpnFaker.apk里面META-INF文件夹解压并覆盖stuff里原有的文件夹(也就是在第2步解压生成的那个文件夹)。
4、运行RunMe - CHINA.bat

好吧,有几个现象和疑问:
1、批处理就卡在deamon XXX什么那里了。没提示我要回车
2、平板重启了一次,解锁后跟重启前一样,没有增加了程序也没看什么模拟器

3、签名后的VpnFaker.apk就丢在stuff的目录底下吗?我用的是自己平板的稍早之前的签名程序,稍后有时间有心情再签名一次好了。
4、META-INF和system文件里的文件需要拷贝到stuff目录下吗?还是直接把文件夹丢在目录下就好了?
5、rootkittablet.tar.gz这个压缩包里也有个VpnFaker.apk,需要替换成自己签名后的程序吗?
4、

评分

mshshmily + 1 严格按照1234的顺序来,成功root。楼主的写.

顶~~试下先

fei123lu 发表于 2012-9-22 22:28
你在 pad 的上的那两句话没有执行

执行了。。全部按照教程。。不过我想问下压缩包里的superuser.apk在哪里?还有su这个文件又在那里?是不是在Superuser-3.1.3-arm-signed.zip 里面找的?我刚刚又试了一次。。我忘了我的rom版本是不是美国了。
现在新的问题是。我刚刚用自己平板重新签名了vpnfaker.apk。。然后现在在替换VpnDialogs的这一段出问题了:
  • mv system system-  这句输出的是failed on ‘system’ - Permission denied
  • mv system2 system   这句正常
  • mv app app-    这两句又是failed
  • mkdir app

TZ=0 ls -l /data/app这里的时候出来的根本没有什么-rw-r--r-- shell shell 198580 2012-08-27 00:00 VpnFaker.apk
直接就是opendir failed   这是为什么啊??