[魔友交流] 关于妖妻播放RMVB自动跳转的投票

买妖妻快一个月了,我上班一般都很无聊,所以就拿妖妻看韩剧,下的影片都是风行网上下的,什么格式都可以播放,唯独RMVB格式的影片会有问题.
刚开始我刷的板友会1.0的版本,播放RMVB大概10分钟左右就会自动跳到下一集,我就觉得很奇怪,又下了好多RMVB片源,结果都会跳,最长不超过十分钟就跳转.
近两天我刷了板友会的2.1版本,本来以为正常了,结果还是会跳,不管任何RMVB的片源,大的小的,3分钟到10分钟左右就会跳.

也就是这这机子播放不了RMVB,这样没法看!我想这不是个例,网上已经有好多人反应了!
大家有这样的问题吗,没测试的就别来发表意见,用一个40分钟的RMVB片源,从头看到尾,这样测试!看看会不会跳转,因为我在网上搜索了下,好多妖妻用户都有这个问题!
单选投票, 共有 92 人参与投票
4.35% (4)
10.87% (10)
84.78% (78)
您所在的用户组没有投票权限

第三方播放器也会跳?

我的刚刷0517~还没试过~以前的0507是有跳转经历~

必跳= =

CYfoxcat 发表于 2012-6-18 11:57
第三方播放器也会跳?

第三方播放器我测试了MX PLAYER和MOBO PLYER,这两个播放器都会跳

而且,MX PLAYER还不是全屏,要挡字幕,MOBOPLAYER是全屏播放!
喜欢mobo player

期待啊

我用MX播放器不会挡住字母啊

MX PLAYER  这款不会  测试了很久

系统解码都会跳。软件解码不会跳,但是显示效果很差。。

= = 我表示rmvb没跳。。。。但是mkv会跳而且不能快进。。。。

努力回复,冲上LV4~!
头像被屏蔽

我的也是好纠结啊!蓝魔不能解决吗?还特别说播放RMVB很好?

从买到手就被老婆发现了这个问题,起先以为是片源的问题,但是后来下载了另外几部连续剧,都是这样,放几分钟就跳到下一集。后来以为是播放器的问题,下了MOBOPlayer和开迅视频,也同样如此。
  后来,想到我手机播放同样的rmvb片子不会跳(Motorola ME860),想来想去手机是软解压的,于是打开开迅视频,设置成软解压,就再也不跳了,只是画质比较差。
  以前用普通的MP4播放从来没有出现过这类情况,难道这款机子是硬解码与CPU不兼容?
  心里很是郁闷………………………………

使用软件解码不会跳

我每天看动画,都是MKV或MP4的1080P,一点事也没有,就是内嵌字幕太快消失,rmvb的也看过,只是一部,恶灵骑士2,差不多90分钟,一点事也没有。哦,我是freewill2.0

使用软件解码不会跳

有没有知道的出来给个说法。

有没有知道的出来给个说法。

一样的问题,高人快出现呀。。。郁闷。。。。