[游戏分享测评] 【友哥亲测】索尼S1可玩游戏——六发左轮高清中文版含数据包下载

【游戏名称】六发左轮  Six Guns
【文件大小】3.90MB+293MB数据包
【应用版本】v1.0.3
【语言类型】中文
【游戏简介】Gameloft大作
《六发左轮》与知名游戏大作Red Dead Redemption《荒野大镖客:救赎》类似,整体游戏背景也设定在了荒野的西部地区。玩家在游戏中将探索城镇,小径,酒吧,寻找并猎杀超自然生物。游戏为玩家提供了丰富的武器装备选择。

游戏内容大幅扩展:“女巫猎手”任务线
通过进行惊心动魄的新“女巫猎手”任务线,体验《六发左轮》带给你那无与伦比的游戏体验。不但有新的成就可供挑战,更有美轮美奂的游戏场景,让你完全沉浸于游戏世界,欲罢不能。

新的盟友和敌人
邪恶势力在残暴的驱魔师中召集了新的盟友,勇敢挑战传统女巫以及可运用魔法的强大女巫头目吧!

更丰富的军械库
你拥有了一些使用毁灭性武器的新盟友。利用女巫穿刺者和狙击手枪,将黑暗势力一举歼灭!

新的女巫猎手装备
尝试新的服装选择,自行定制你的专属角色,努力获取新的任务奖励

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装文件自己去掉.rar再安装
数据包下载解压后复制到/sdcard/android/data/目录,数据包解压后有600m左右,大家先空出空间。

豌豆荚截图20120410220925.png 豌豆荚截图20120410220937.png 豌豆荚截图20120410221004.png 豌豆荚截图20120410221044.png 豌豆荚截图20120410221436.png

评分

殇爱无尽 + 10 怎么那个左轮安装文件下载下来才19kb
yuhan1030 + 4 我很赞同
546356 + 10 这么好的游戏啊

头像被屏蔽

中文版啊,一定要下啊

沙发木有抢到啊

中文版  谢谢友哥  膜拜友哥

回复一个看看先

强势围观!!狂顶

::::6688686

顶一个··下载来玩下···············

这个一定要顶起来!!!

数据包好大啊,还在下呢

没见过这个游戏啊。是新出的么

超喜欢                                                      

试试看,不知道好玩不

试试看,不知道好玩不

HAIO DE .hao de 实施不啊

BUENG bunen不能那个死啊  

神作啊,这个一定要下

leixun1981 发表于 2012-4-14 23:47
神作啊,这个一定要下

游戏可以正常玩,但有一个问题,安装本游戏后每一次开机或重启,都会出现程序出错的提示,大家有没有这种情况?

fllyy19 发表于 2012-4-15 09:49
游戏可以正常玩,但有一个问题,安装本游戏后每一次开机或重启,都会出现程序出错的提示,大家有没有这种 ...

没有啊 很正常

辛苦了  顶一下